girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

26.05.2012 15:09

Николь Кидман - воплощение суперсовременной женщины и знаменитости

 

Совет американских дизайнеров официально признал Николь иконой стиля. По их мнению: "Стиль Кидман на экране и в жизни оказал очень большое влияние на моду". Но у нее по этому поводу иное мнение. Кидман считает, что ей часто приписывают всякую всячину: статус легенды Голливуда, болезнь костей, возможное возвращение к Тому Крузу. Все это — неправда. Читай ниже: Николь Кидман о себе — в подробностях.

Откровения Николь

Популярность — это что-то несуществующее. Люди обращаются к тебе, а ты их не знаешь, но они думают, что знают о твоей жизни все. Странное чувство. Поэтому многие не выдерживают и стараются поскорее скрыться, не могут сдержать свои эмоции.

Меня напрягает, когда люди относят меня к категории, к которой я не принадлежу. Я — не легенда. Ведь легенды — это что-то из прошлого. Я — характерная актриса, инструмент в руках режиссера, хотя некоторые знаменитости врядли согласятся со мной. Мне очень повезло только в том, что я сама выбираю фильмы, в которых буду сниматься. Большинство актеров не может этого делать. Я хочу создавать образы особенных, непростых женщин и работать с режиссерами, у которых есть действительно оригинальные идеи.

Выглядеть идеально я хочу только тогда, когда иду по красному ковру. Я тщательно подбираю наряд, словно на выпускной бал. Это приятная часть подобных церемоний. На экране я чувствую обратное. Я выбираю непохожие роли.

Я всегда была очень худой. Всю свою жизнь! У меня длинные ноги, тонкие руки и плоская грудь. Возможно, в последнее время я кажусь худой из-за прически. Я слишком подняла волосы наверх. Поэтому лицо стало меньше, и все тело сделалось более худым. Когда я распускаю волосы, моя мальчишеская фигура выглядит полнее и все новости шоу-бизнеса обязательно отмечают "изменение" моих пропорций. Это единственное объяснение, которое я нахожу.

Мне нравится уединение. Однажды я со своей семьей отправилась в поход. Мы шли часов шесть. Моя мать обожает разговаривать, и поэтому она болтала всю дорогу. А мы с отцом отделились от компании и шли, не произнося ни слова.
Я обратилась к отцу: «Разве это не странно, что мы идем молча? Большинство людей так не делают». Он сказал: «Знаю». Я спросила: «Тебе нравится тишина? Просто идти и думать о чем-то?» А он ответил: «Хм...» Это все, что ему нужно было сказать, чтобы все стало ясно. И тогда я подумала: «Бог мой, я — дочь своего отца!»

Я до сих пор не знаю, как максимально успешно сочетать карьеру и семью. Я бы хотела иметь еще одного ребенка, жить с любимым мужчиной. Но я не представляю, как это сделать. Я обожаю играть и хочу воплотить как можно больше женских персонажей».

Если я увлечена любимым делом, как я могу быть столь же страстной по отношению к мужчине? Я не знаю. Я эмоциональная и сильная. Если что-то расстраивает меня, я очень сержусь. Все мои эмоции на поверхности, я не умею их прятать. Я преданный и, надеюсь, веселый человек.

Интересная статья? Поделись ей с другими:



 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.