girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

11.03.2014 22:52

Публичность как достояние общественности

Публичность в жизни человекаПубличность и богатство мужчины или женщины - это хорошая приманка для тех. кто хочет «подняться» с помощью статуса своей второй половины. Именно поэтому известным людям так трудно выбрать себе подходящую пару, а еще труднее - сохранить любовь на всю жизнь. Ведь давно известно, что финансовая обеспеченность имеет множество преимуществ, но также таит в себе много искушений, удержаться от которых бывает достаточно трудно. Но. несмотря на все эти факторы, некоторым публичным людям удается уже в течение многих лет сохранять свой брак и преодолевать все трудности и препятствия, которые возникают на их жизненном пути к простому, теплому семейному очагу.

Стоит также осознавать, насколько сложно бывает и детям публичных людей. Их нередко судят по "звездности" родителей. Зачастую их жизнь обречена на оценку общественности. Каждая их покупка дорогостоящей молодежной одежды или автомобиля, приводит к всесторонней критике в средствах массовой информации, а также вызывает волну негатива в обществе. Заслуженно это или нет? Пожалуй, все зависит от каждого отдельно взятого случая.

Стоит понимать, что публичные, богатые персоны - это такие же люди, как и мы. Они любят, прощают, страдают, разводятся, или прилагают усилия, чтобы сохранить свою любовь. Ведь размер кошелька никак не влияет на размер души и чувств человека. И не стоит забывать о том, что счастливые пары, так же, как и другие, переживали невзгоды, ссоры и конфликты. Но они, в отличие от тех, кто сдался, держались до конца и боролись за свое счастье.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.