girl3



 
загрузка...

24.03.2013 20:05

Кира Найтли снимется в фильме о "Шанель"

Кира Найтли и ЛагерфельдКира Найтли примет участие в новом в фильме Карла Лагерфельда для Коко Шанель.

Актриса оказалась среди звезд, которые снимутся в короткометражной ленты для модного дизайнера. Фильм будет снят в честь 100-летия французского дома моды "Шанель", посвящен он будет знаменитому Карлу Лагерфельду, нынешнему креативному директору модного бренда, сообщает источник.

Выбор Найтли не является случайным, так как Лагерфельд и британская актриса испытывают взаимное уважение друг к другу и актриса, как часто заявляет дизайнер, она уже давно стала его музой.

Действие ленты будет разворачиваться во французском приморском городе Довиль, где открылся первый бутик Chanel в 1913 году при финансовой поддержке капитана Артура Эдуарда Капеля. Съемочная команда получила заказ на создание "ретро съемочных площадок", которые смогут отобразить тогдашнюю эпоху.

Коко Шанель

27-летняя актриса уже была любимицей "Шанель". Она стала лицом рекламной кампании духов Coco Mademoiselle, хотя реклама была запрещена, потому что была слишком соблазнительной.

Она будет партнером Стеллы Теннант, Талулы Харлеч, Клотилды Эсме и Брэды Крьонига в рекламном фильме. Он будет приурочен к показу мод Шанель "Круиз-шоу" в Сингапуре.

Что интересно, некоторые лучшие типографии Москвы уже получили предварительный заказ на печать рекламных постеров под этот фильм в России.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.