girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

24.02.2018 01:40

Лечение грибка

Грибок – заболевание, приносящее массу дискомфорта и неприятностей. При этом вылечить его за пару недель не получиться, для этого потребуется гораздо больше времени. Для полного выздоровления потребуется пройти курс терапии, который в будущем требует повтора. Настройтесь на длительное лечение и неизменно следуйте рекомендациям специалиста.

Как избавиться от грибка?Многие удивляются, как и где можно заразиться грибком? На самом деле это может произойти совершенно случайно абсолютно с каждым. Вы можете подхватить инфекцию в общественном транспорте, в сауне, спортивном клубе, в любом другом месте с подходящей средой для размножения инфекции. Паразиты могут передаваться через обувь уже зараженного человека, могут попасть в организм человека через порезы. Важно быть крайне внимательным и при первых признаках заболевания, которые проявляются в покраснении покрова, трещинках и жжении, необходимо максимально оперативно обратиться за помощью к доктору. Если будете отлаживать визит – инфекция крепко поселиться на ногтях и от нее будет сложнее избавиться.

Не стоит думать, что вы в своей беде одни. Согласно статистике ВОЗ, свыше 30 % всех жителей планеты имеют данную проблему, соответственно грибковая инфекция присутствует у каждого пятого жителя.

Профилактика грибковых заболеваний

Прежде всего, следует внимательно следить за личной гигиеной. Несмотря на то, что все об этом знают, очень часто допускаются распространенные ошибки. На прогулку мы можем взять обувь сестры, иногда использовать чужое полотенце, надеваем носки из синтетики, которые приводят к сильной потливости, ходим в сауне без тапочек и делаем многое другое. Однако стоит избегать этого, только так можно предотвратить заражение. Не забывайте, что грибковая инфекция – это крайне коварная болезнь, от которой сложно избавиться.

Также следует постоянно ухаживать за состоянием ног. При посещении салона для педикюра стоит проверить все инструменты на предмет стерильности. При ранении кожного покрова около ногтя, следует использовать специальный пластырь - в противном случае через ранку может проникнуть инфекция.

Необходимо укреплять свою иммунную систему. Ведущие специалисты считают, что грибковая инфекция чаще всего поражает ослабленный организм, поэтому наиболее подвержены риску люди, обладающие лишними килограммами, у которых наблюдается высокая нагрузка на стопы, нарушающая кровообращение, а также недавно переболевшие родственники.

На сегодняшний день в аптеках предлагается огромное количество всевозможных кремов и других средств, которые производят антигрибковое действие. Их действие рассчитано на предотвращение появления трещин на коже, размягчении мозолей, выполнение сильного бактерицидного и антисептического воздействия. Одним из таких средств является крем Экзомин, который не только борется с грибковой инфекцией, но и предотвращает ее появление в дальнейшем. Настоящие отзывы о средстве Экзомин вы можете прочесть на сайте http://otzyvy-tovarov.ru/zdorove/krem-ekzomin-ot-gribka-realnye-otzyvy-pokupatelej-i-vrachej.

Лечение грибковой инфекции

Лечить грибок можно с помощью многих народных средств, которые проявили особую эффективность в данном процессе. Для этого можно использовать такие продукты как йод, чайный гриб или прополис. Однако важно помнить при этом, что лечение зависит от того, насколько была запущена проблема. Вероятнее всего эффективным будет более грамотный и комплексный подход к лечению.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.