girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

24.02.2018 01:34

Варикозное расширение вен: особенности и лечение

Проблема варикозаВарикоз - это поражение вен, которое характеризуется истончением их стенок, вздутием и образованием узлов, сопровождается нарушением работы клапанов и замедленным оттоком крови. Этим термином чаще всего называют заболевание сосудов нижних конечностей, а его изучением и лечением занимается отдельный раздел сосудистой хирургии - флебология. Первые признаки варикоза проявляются чувством усталости в ногах, отеком, появлением синей сетки сосудов на поверхности кожи. Это заболевание очень распространено, по данным некоторых исследований им страдают около 25 % населения, а известно оно еще с древних времен. Грамотное лечение варикоза москва можно получить после консультации специалиста, оно заключается в восстановление тонуса сосудов с помощью различных методов, но в некоторых случаях показано хирургическое вмешательство.

Лазерная коагуляция вен

Этот современный вид лечения варикоза является эффективной альтернативой традиционным операциям. Процедуру удаления вен проводят с помощью диодного лазера, который вводят в просвет пораженного сосуда. Излучение тепловой энергии приводит к "склеиванию" стенок вены, прекращению кровотока по ней и дальнейшему ее рассасыванию.

Такая процедура является безболезненной, ее проводят без наркоза, пациента через несколько часов выписывают из клиники, он может вести привычный образ жизни при соблюдении рекомендаций врача.

Следует помнить, что варикозное расширение вен могут провоцировать не только генетическая предрасположенность, но и малая подвижность, избыточный вес, гормональные изменения, физические нагрузки, высокая температура окружающей среды.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.