girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

19.02.2017 22:52

Медицинская дезинсекция – занятие профессионалов

ДезинсекцияПрусаки и тараканы вот уже не одно столетие доставляют человечеству массу проблем. Они поедают, заражают и портят продукты питания, а также являются переносчиками тех или иных инфекций. Их путь в квартиру или дом лежит через различные нечистоты, поэтому можно только догадываться, сколько неприятностей они могут доставить людям.

От природы зловредные существа наделены фантастической выживаемостью и удивительной приспособляемостью к любым условиям обитания. Вследствие этих причин самостоятельное уничтожение тараканов эффект приносит кратковременный. Через непродолжительное время непрошенные «гости» появляются вновь, но уже в больших количествах чем прежде, так как отличаются высокой плодовитостью. Такая «война» может длиться бесконечно, заставляя хозяев квадратных метров постоянно покупать все новые и новые средства борьбы.

Служба дезинфекции – качество, проверенное временем

Чтобы гарантировано истребить синантропных насекомых необходимо знать их повадки, способы размножения и места гнездования, а также иметь профессиональное оборудование и мощные инсектициды. Все это есть в наличии у компании, призванной бороться с домашними вредителями. Применяемые санэпидстанцией препараты не токсичны, не оставляют следов на стенах и мебели, а также совершенно безопасны для человека и домашних питомцев. Полное избавление от незваных «гостей» возможно только при обработке всего зараженного объекта, включая все щели и поверхности, канализационную систему и вентиляционную шахту. Вся процедура –дезинфекция тараканов,занимает от 30 до 50 минут в зависимости от размера помещения и степени его зараженности.

Профессиональная дезинсекция – гарантированный результат

При сильном заражении территории не стоит терять драгоценное время и подвергать риску здоровье, стоит обратиться к услугам санитарно-эпидемиологической службы. Эффективная борьба с тараканами в Москве – это профессиональная дезинсекция, которая проводится с применением современных препаратов. Компания-исполнитель в обязательном порядке заключит с вами договор и предоставит гарантию. Желание любого обывателя, столкнувшегося с рыжими «усачами» на своей территории, – быстро избавиться от них. Хотите максимальный результат за минимальное время? Обращайтесь к услугам профессионалов. Главные преимущества санэпидстанции – оперативность, результативность и безопасность!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.