girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

27.09.2016 12:46

Не ждите, когда зубы заболеют

Лечение зубовБолее 80% всего населения земли имеют заболевания зубов. Причины их появления состоят в неправильном уходе за полостью рта, инфекционные заболевания, возрастные изменения и другие факторы. Развитие недугов ведет не только к потере красивой улыбки, но и вызывает сильный дискомфорт, связанный с сильной болью и невозможностью принимать любимую пищу. Спасти себя от такой участи можно, если вовремя обратиться в стоматологию «Апекс».

Самый распространенный

Многие проблемы зубов можно безболезненно устранить, если регулярно посещать специалиста. В таком случае удается ликвидировать заболевания на начальном этапе их развития. Справиться с этим может стоматология в Евпатории. Штат профессиональных сотрудников в купе с современным оборудованием вылечил не один десяток пациентов, все из которых остались довольными.

Чаще всего стоматологам приходится проводить лечение кариеса. Это безобидное на вид заболевание вызывает разрушение ткани, распространяется вглубь зуба и вызывает неприятные последствия:

• «оголение нерва», что приводит к сильным болям при его раздражении;

• неприятный запах изо рта;

• выпадение зубов, нарушение их анатомической целостности;

• развитие воспалений и провоцирование более опасных недугов.

Стоматология в Евпатории подходит комплексно к устранению кариеса. В зависимости от степени поражения тканей и эмали проводится особый тип лечения. Чаще всего он заключается в удалении пораженных участков путем высверливания, после чего восстанавливается целостность зуба пломбой.

От простого к сложному

Специалисты, которыми гордится стоматология в Евпатории, отмечают, что из-за вовремя не удаленного кариеса приходится проводить лечение периодонтитов. Этот недуг характеризуется воспалением тканей, которые окружают корень зуба, образованием гноя и разрушением верхушечных тканей.

В зависимости от степени распространения инфекции находятся и методы лечения. Они могут состоять из удаления препятствия – старой пломбы, мягких тканей – которые мешают выйти гною. В некоторых случаях приходится делать разрез на десне. Второй этап лечения состоит в промывании и обезвреживании освобожденной полости, а также в пломбировании освобожденного канала.

Успешность лечения зависит от профилактических мер. И «Апекс» – стоматология в Евпатории, готова вам в этом помочь. Консультации со специалистами помогу определить вам направление восстановления без существенных затрат. Главное помните – профилактика есть основа лечения.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.