girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

17.04.2016 21:05

Что такое постакне?

ПостакнеВ современном обществе действительно встречают по одежке. Несмотря на развитость современной психологии и социологии, мы, осознавая важность внутренних черт личности, продолжаем подсознательно симпатизировать людям более приятным для нас. Поэтому проблемы с внешностью могут вызывать сложности в общении. Наиболее актуальным вопросом современных косметологов и дерматологов является лечение постакне.

Разновидности заболевания и методы лечения

Угревой болезнью страдает около 30% населения планеты. В случае её длительного течения и неправильного либо недостаточного лечения возможно появление постакне – осложнения, которое проявляется стойкими изменениями кожи: рубцами, рытвинами, нарушением пигментации кожных покровов и строения их сосудов.

    Среди причин и факторов, приводящих к такому состоянию, можно выделить следующее:
  • затяжное течение заболевания;
  • узловатые, трофические и прочие разновидности глубоких воспалительных процессов в коже;
  • непродуктивное или запоздалое лечение;
  • разрушение структуры верхних слоев кожи при попытках неквалифицированного удаления или самостоятельном разрушении угря больным.

Так как постакне является симптомокомплексом, его лечение, соответственно, должно быть направлено на устранение симптоматики. Так, с рубцами косметологи борются при помощи инъекций гиалуроновой кислоты, микротоковой и ультразвуковой терапии, микронидлинга, насыщения кожи масками, содержащими мукополисахариды, коллагенсодержащими препаратами и БАВ. К хирургическим методикам избавления от рубцов относят подъем дна рубца до уровня кожи вокруг либо, наоборот, отшелушивание кожи вокруг для плавного перехода к изъяну.

Расширенные поры устраняют введением витамина А, а также очищением их полостей химическими, лазерными, ультразвуковыми и другими методами. Применяются также крема для восстановления защитного водно-липидного слоя.

Таким образом, современная косметология располагает средствами для системного и качественного лечения постакне. Будьте здоровы!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.