girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

11.04.2016 12:48

Проблема геморроя

Лечение геморрояГеморрой является весьма тонкой проблемой, поскольку говорить о ней сильно в слух не принято в нашем обществе в силу интимного отношения к этой болезни. Поэтому люди терпят боль в надежде, авось само пройдёт и дальше будет легче. Ведь обратиться к проктологу стыдно. Но когда начальный этап упущен далее будет только сложнее вылечить данную болезнь. Давайте вместе разберёмся каковы же первые тревожные колокольчики этой болезни?

Наиболее часто геморрой связан с неприятными ощущениями в области заднего прохода. Это может быть либо лёгкий зуд. Или же ощущения нахождения инородного тела внутри прямой кишки. Изначально боль временная и возникает только при посещении туалета, но по истечению определённого времени боль усиливается и наблюдается постоянно.

Этот симптом коварен, поскольку он проходит. И многие люди думают о том, что всё прошло и дальше будет легче. Но уже этот факт должен натолкнуть на мысль, а вдруг что-то не так? На начальных этапах геморрой геморрой первые признаки и симптомы которого проявляются сразу лечится весьма легко, но когда болезнь переходит в запущенную форму, то тогда уже намного хуже, поскольку страдания могут продлится длительное время.

Также тревожным может быть сигнал, когда с заднего прохода выделяется кровь. Это могут быть пятна на бумаге, или появление их на нижнем белье, или же выходить вместе с калом. Обильность кровоизлияний зависит от того, на какой стадии находится болезнь.

Зуд и боль появляются в связи с тем, что происходит воспаление слизистой в прямой кишке. Когда оно проходит активно, то боль проявляется при сидении или длительном неподвижном стоянии, когда поднимается тяжесть или человек кашляет.

Геморрой появляется у всех людей, в независимости от пола. Но в связи с особенностями строения организма, у женщин есть одна из причин появления геморроя, которая отсутствует и мужчин. Это роды. Врачи довольно часто отмечают, так называемый послеродой геморрой. И тут же у женщин возникает вопрос, как лечить геморрой после родов если организм и так перетерпел хорошую встряску. Но и наука уже давно не стоит на месте. И врачи придумали уже множество решений этой проблемы, не зависимо от пола и состояния человека.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.