girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

05.04.2016 21:54

Каталог «Сибирское здоровье»: в единении с природой

Люди со всего мира доверяют свое здоровье и красоту этой организации. Российский производитель косметики и добавок «Сибирское здоровье» зарекомендовал себя как успешный вендор, продукция которого прекрасно конкурирует с товаром ведущих зарубежных компаний. Стоит отметить, что она не только не уступает последним, но и во многом превосходит ее, яркое свидетельство этому – высокие продажи и интерес со стороны покупателей.

 

BAD

Корпорация, на протяжении последних нескольких лет уже имеющая международный статус, никогда не останавливается на достигнутом, ее сотрудники стараются регулярно обновлять ассортимент продукции, развиваться и создавать новые рецептуры. Особенность «Сибирского здоровья» - забота не только о своих партнерах и многочисленных покупателях, но и об окружающем мире. Не зря вся создаваемая продукция выходит под новоиспеченной концепцией, согласно которой создание косметики и биоактивных добавок – отдельная философия, которая основана на  ЭКО-подходе к природе.

Каталог Сибирское здоровье предлагает вниманию покупателей широкий ассортимент новаторской косметики, так называемые «зеленые рецептуры», которые содержатся в каждом товаре – это специально разработанные формулы, которые содержат только компоненты, имеющие естественное природное происхождение. Такая продукция попросту лишена всех химически активных компонентов, которые используются большинством зарубежных производителей косметики.

Современному человеку, постоянно проживающему в условиях городской суеты и комфорте оказываемых услуг, зачастую не хватает простого отдыха, единения с природой, ощущения естественной силы и чистоты. Именно поэтому в каталоге производителя предусмотрены только продукты, созданные из растительного сырья, дикорастущих трав, растений и ягод из Сибири, Байкала и Алтая. Чистые, не загрязненные отходами производственных предприятий растения обладают высокой биологической активностью.

Преимущество товаров компании «Сибирское здоровье» заключается в отказе от опасных веществ нефтехимии, взамен которым поставлены компоненты естественного происхождения.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.