girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

20.02.2016 09:42

Затруднения с оплодотворением

Проблемы с оплодотворениемМногие семейные пары проходят испытание бесплодием, справиться с которым возможно разными методами. Например, можно попробовать принимать витамины EVE, отзывы о которых носят исключительно положительный характер. Более радикальный способ решения проблемы - экстракорпоральное оплодотворение. В наше время ребенок, зачатый в лаборатории, считается нормальным явлением. При сложностях со здоровьем у партнеров эта методика считается наиболее оптимальной в возникшей ситуации.

Где оказывают помощь при затруднениях с оплодотворением?

Перед тем, как сперматозоид соединится с яйцеклеткой женщины в пробирке, будущей мамочке проводят процедуру под названием пункция. Назначают ее в определенный период цикла, пока овуляция не произошла, и плодное яйцо не вышло из фолликула.

Перед произведением манипуляции доктора медицинских центров назначают витамины NOW Foods, осуществляют стимулирование яичников гормоном ХЧГ, чтобы яйцеклетки дозрели там полностью. Процедура изъятия фолликула несложная, но требует точности и опыта от специалиста. Иногда даже контроль при помощи УЗИ не способен дать гарантии отсутствия травмы сосудов при аспирации. Поэтому здесь требуется опытный врач хирургии, неоднократно проводивший такие процедуры.

Если нужно безупречное осуществление биопсии, обращайтесь в учреждение с хорошей репутацией и многолетним опытом специалистов.

Особенности восстановления менструации после биопсии

До осуществления манипуляции женщине прописывают терапию гормонами, чтобы простимулировать созревание яйцеклетки. Иногда эта процедура способна отразиться на самочувствии дамы. В ходе пункции и после нее способен сформироваться синдром чрезмерной стимуляции яичников, который проявляется потерей сознания и резкими болями в нижней части живота. Кроме того, гормональное лечение провоцирует возникновение поликистоза. Безусловно, все это влияет на цикл менструаций.

Месячные после пункции в пределах нормы должны начаться на пятые сутки, а после осложнений, отмеченных выше, наступают сбои. Эта патология способна повлечь отклонения в функционировании репродуктивной системы женщины (задержка месячных, дисменорея, аменорея).

Каким образом восстановить цикл?

Если посадка эмбриона не дала нужного эффекта, и женщина не забеременела, рекомендовано дождаться месячных, а по их окончанию повторить обследование. Стандартными исследованиями в данной ситуации являются тестирование на гормональный фон и анализы крови и урины. Кроме этого, проводится УЗИ диагностика для обследования яичников по поводу включений кист. Женщине назначают NOW витамины, купить которые можно через сеть интернет. Чтобы провести повторное ЭКО, женщине снова сделают пункцию и посадку эмбриона.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.