girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

31.12.2015 07:21

Лечение антибиотиками

Антибиотики в хирургической терапии являются важным инструментом, когда дело касается устранения опасности, исходящей от инфекции в постоперационный период. Кроме того, антибиотики имеют важное значение при стандартном лечении некоторых заболеваний хирургического спектра действий, когда критериев для операции мало или вообще нет, а также когда целесообразно применять хирургическое лечение. Антибиотики имеют большое значение при заживлении послеоперационных ран и предотвращении опасности их нагноения.

Прием антибиотиковАнтибиотики употребляются в виде таблеток, капсул, ампул или спреев, кремов и мазей для местного действия, который прописывает хирург - напоминают специалисты www.centr-med72.ru/hirurg. Некоторые из этих препаратов представлены для использования в качестве разнообразных функций, которые охватывают вероятность развития банальных инфекций в постоперационный период. Таковы некоторые представители семейства пенициллинов - амоксициллин, оксациллин, диклоксациллин и комбинированные варианты защиты от бета-лактамазного торможения.

Другие часто применяемые антибиотики с широким спектром действий - это цефалоспорины первого и второго поколения, одним из которых является, например, цефуроксим, а также некоторые макролиды и тетрациклины. Их основной деятельностью является защита от инфекций в мочеполовой системе, если, например, поместить лекарство в катетер во время операции, а также использовать его при нагноении ран в послеоперационный период.

С целью защиты от преемственности и развития резистентности против бактерий, некоторые антибиотики находят очень ограниченный спектр применения. До назначения такой терапии применяется широкий исследовательский протокол, который выявляет конкретные указания для их применения. Такими представителями являются азлоциллин, пиперациллин, цефалоспорины третьего и четвертого поколения, как, например, цефепим, другая группа - это клиндамицин, антибиотики аминогликозиды, которые наиболее характерно представлены гентамицином и эритромицином. Трассировка их применения основана на правильно установленных бактериальных возбудителях, которые чаще всего устойчивы против обычных антибиотиков. Как правило, они применяются при стационарном лечении в виде флаконов для внутривенного введения.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.