girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

02.09.2015 21:07

Электронные сигареты – реальная помощь или обман?

Курение уже давно признано одной самых опасных привычек, а скорее – разновидностью наркотической зависимости. Среди женщин оно распространено чуть меньше, чем среди мужчин, но всё-таки многие, начав в юности, позже не могут отказаться от привычки. При этом все курящие либо уже пытались бросить, либо придут к этой мысли в будущем. Для помощи таким людям существует несколько вариантов – никотиновые пластыри и электронные сигареты. При этом, такие ингаляторы (по медицинской терминологии) не выглядят громоздко или некрасиво, поэтому подойдут следящим за своим стилем женщинам. Электронная сигарета ego – один из лучших вариантов.

 

ego c

Что такое электронная сигарета?

Суть электронной сигареты в том, что она сокращает поступление в организм вредных веществ, содержащихся в дыме обычной сигареты. Кроме того, пар сигареты не отравляет воздух и не мешает окружающим, не придает запаха дыханию, не вредит зубам.

 

электронная сигарета ego

Поскольку электронная сигарета ego c является ингалятором, принцип ее работы таков: с помощью электричества в корпусе испаряется специальная жидкость, содержащая в том числе никотин. Это помогает снижать потребность в курении. Но в состав жидкости входит никотин очень качественной очистки, не содержащий вредных смол, алкалоидов табака, частиц сгоревшей бумаги и т.д.

Задача электронной сигареты – снижать количество поступающего в организм никотина, но постепенно. Если женщина твердо решила бросить курить, на полную очистку организма от следов табачной зависимости уйдет от 3 месяцев до полугода. В первую очередь, электронные сигареты снижают психологическую зависимость от курения. Ведь зачастую леди курят не потому, что не могут этого не делать, а чтобы успокоиться, снять напряжение, что приводит к хронической зависимости. Электронные сигареты – реальный способ бросить курить, который уже помог многим женщинам.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.