04.05.2014 18:40

В каких случаях поможет настойка из адамова корня

Интернет-аптекой алтайских лекарственных растений предлагается настойка адамова корня – эффективного лекарственного средства, изготовленного из признанного ядовитым растения. Факт, что яд в определенных дозах может оказаться сильнодействующим восстанавливающим средством, на Алтае известен уже очень давно. Аккуратно обращаясь с этим представителем флоры, алтайские производители предлагают воспользоваться уникальным рецептом от самой природы и вернуть здоровье.

Адамов кореньНа сайте vsenastoiki.ru указаны противопоказания, даны подробные рекомендации о способе приема данного препарата, которые необходимо строго соблюдать во избежание неприятных последствий.

Пролистывая каталог интернет-аптеки, можно заметить, что сила растений часто отражается в их названиях. Если задуматься, то в них – и суть, и предостережение, и сокрытые целебные свойства.

Адамов корень вовсе неслучайно носит свое библейское имя. Существует интересная и поучительная легенда, в которой повествуется о любви, спешке и кознях коварного змея. До изгнания супругов из Эдема Адам, спеша к любимой жене, споткнулся о корень лианы и повредил ногу. По иронии случая, именно этот корень и стал чудодейственным лекарством, помог Еве быстро вернуть здоровье супругу.

Так, становится понятным, почему в народной медицине это растение имеет такие непростые названия: огненный корень, змиева трава, недоступ. Современное его название – тамус обыкновенный или бриония белая.

Лечебная сила адамова корня

Как и много лет назад, сегодня для создания лекарственных препаратов из адамова корня используются, большей частью, корни лианы. В них содержатся вещества, обладающие мощным обезболивающим эффектом, нормализующие обменные процессы в поврежденных тканях. Именно поэтому настойка незаменима при ушибах, растяжениях. С ее помощью пациенты избавляются от остеохондроза, ревматизма, радикулита, а также полиартритов, миозитов, бурситов, подагры и некоторых кожных заболеваний.

Купить настойку из адамова корня рекомендуют и как хорошее общеукрепляющее средство, и как эффективный препарат для улучшения обмена веществ.

Предложенную на сайте vsenastoiki.ru настойку природа наделила особым составом. Сильнодействующие эфирные масла, некоторые активные соединения помогают также вылечить болезни ЖКТ, справиться с варикозным расширением вен и многими другими недугами.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.