girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

07.05.2016 14:26

Обувь на высоких каблуках

Нет женщины, которая не обувала бы хоть раз туфли с высокими каблуками. Они заставляют нас чувствовать себя элегантными, красивыми, женственными, они усиливают нашу уверенность в себе и привлекают взгляд мужчин. Иногда только для того, чтобы компенсировать низкий рост, в погоне за изящным внешним видом, женщина пересиливает неудобства при ношении высоких каблуков, что рано или поздно влечет за собой негативные для здоровья последствия. К счастью, есть безопасная, но модная альтернатива - угги. Их можно приобрести, посетив интернет-магазин UGG.

Обувь на высоких каблукахОртопедические изменения в области подошвы, а также патологии осанки и походки, являются более распространенной проблемой у женщин, чем у мужчин. Специалисты утверждают, что 90% ортопедических операций на ступни приходятся на представительниц слабого пола.

Немаловажно позаботиться о комфортной обуви для вашего ребенка. Ведь травмировать ногу ребенка куда проще, чем взрослому человеку. Существуют магазины, в которых продается только качественная обувь и наоборот.

Ежедневное или относительно частое использование обуви на высоких, тонких каблуках, заостренной спереди, узкой или меньшей по размеру, может способствовать изяществу леди, но также наносит ущерб организму.

Чаще всего это сказывается на ноги, но не только они терпят повреждения. Неудобная обувь вообще, а не только на высоком каблуке, приводит к поражение участка кожи и появлению мозолей. Хроническая травма ногтей (а это возможно при ношении узкой обуви, заостренной спереди) является благоприятной возможностью для развития грибка - онихомикоза - представляет собой изменение цвета, утолщение ногтей и др.- состояние, которое трудно лечится, и может обретать хронические формы.

Еще более часто встречается деформация большого пальца, и его отклонение от других пальцев ноги (halux valgus). Подобная проблема является результатом смещением первой плюсневой медиальной - из-за чего при артикуляции фаланг пальца наблюдается выступ выше остальных.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.