girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

11.03.2014 23:45

Энергетическая чистка организма – это просто!

БиополеВ век информационных технологий стало легче жить – если не брать во внимание то, что многим стала доступна информация о том, о чем следовало бы молчать. Но статья не об этом – в этом материале будет затронута идея чистки организма. О которой многие узнали как раз благодаря развитию Интернета.

Итак, биополе существует. Это научно доказанный факт. Поэтому стоит думать не только о физическом здоровье, но и об энергетическом, поскольку атаки на ментальном уровне так же разрушают наш организм, как травмы, раны, паразиты, вирусы и т.д. Как защитить свое биополе? Найти то решение, которое будет работать именно для вас.

Здесь нет какого-то универсального решения. Потому что все мы разные, и проблемы у нас тоже не стандартные. Поэтому начните с чего-нибудь эффективного, но безопасного. Например, с ношения уникальных стелек Аксиомия. Как связано это изделие и энергетическая чистка человека? Все просто: вы носите стельки, а их наполнитель помогает организму восстанавливать биополе.

Таким образом, весь секрет заключается в свойствах наполнителя. Он состоит из множества шариков очень маленького размера. Материал – натриевоборсиликатное стекло. Суть метода в том, что микросферы принимают и аккумулируют исходящее от человека тепло. В отличие от множества других предметов, которые инфракрасное излучение рассеивают. После аккумуляции энергия возвращается назад, повышая таким образом температуру тела. В итоге в организме запускаются оздоровительные механизмы и восстанавливается биополе.

Происходит чистка на биоэнергетическом уровне – и без особых затрат как в физическом плане, так и материальном! Все просто: купил, вставил в тапки, кроссовки, сапоги, походил – и получил свою порцию здоровья :).

Ткань биоэнергетических стелек – двухслойная, с не позволяющей проникать внутрь изделия водой. Чтобы использовать изделие, его нужно встряхнуть и положить в обувь. В первые дни не стоит долго носить стельки – достаточно получаса. Срок носки нужно ежедневно увеличивать понемногу, и через неделю примерно можно смело использовать данную вещь «на полную катушку».

Внимание: через определенное время наполнитель твердеет, что вызывает некий дискомфорт. Не стоит отчаиваться – процесс отвердения означает, что Аксиомия работает: такова реакция микрогранул на «вытягивание» плохой энергетики из организма. Будьте здоровы – вместе с биоэнергетическими стельками!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.