girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

19.02.2014 23:00

Лечим простуду

Лечение простудыКомбинированные противопростудные препараты, в состав которых входит несколько лекарственных веществ, действуют во всех направлениях: снижают температуру, устраняют заложенность носа, облегчают кашель, снимают головную боль, ломоту в мышцах и суставах. Такие лекарства подбирают по тем симптомам, которые беспокоят больше всего.

На работе или в дороге лучше употреблять противопростудные лекарства в форме таблеток, а вечером дома - горячий растворимый напиток. Но растворять содержимое пакетика нужно в теплой воде, а не в кипятке, ведь витамин С, который входит в состав таких чаев, при высокой температуре разрушается.

Принимать комбинированные противопростудные лекарственные препараты можно не дольше 4-5 дней. Если за эти несколько дней состояние не улучшилось, обязательно обратитесь к врачу.

Не стоит пренебрегать качественной одеждой и обувью в качестве профилактики простудных заболеваний. Особенно это касается детей, иммунитет которых слабее, чем у взрослых. Детская обувь котофей из высококачественных натуральных материалов защитит вашего ребенка от насморка и простуды.

Не следует начинать лечить простуду антибиотиками. На начальной стадии они не нужны, поскольку не действуют на вирусы. Ну а назначить антибиотики может только врач. И обязательно пройдите весь курс лечения.

Лечим насморк

Воспаление слизистой оболочки полости носа (насморк, или ринит) может возникнуть в качестве самостоятельного заболевания или симптомом другого заболевания. Чаще всего оно возникает в сырую и холодную пору года. Выбор лекарства от насморка зависит, прежде всего, от возраста больного.

Детям грудного возраста рекомендуют закапывать в носик физиологический раствор или специальные капли на основе морской соли.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.