girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

30.12.2015 21:40

Как следить за контактными линзами?

Контактные линзыКонтактные линзы должны заменяться так часто, как это рекомендовано специалистом, даже если вы не носите их каждый день. Так, например, однодневные мягкие контактные линзы должны быть уничтожены после использования, даже если вы думаете, что они все еще "свежие".

В противном случае, это может привести к инфекции глаз. Такой же риск связан с ношением их во время сна, если они не предназначены для ношения днем и ночью, конечно.

Перед нанесением и снятием контактных линз, необходимо мыть руки, а также хорошо высушить их. Немаловажным является и магазин, где вы приобретаете ваши контактные линзы. Рекомендуем обращаться только в проверенные. Советую сайт http://healthpoint.com.ua/catalog/852076-kontaktnie-linzi/params/174=177.

Есть много способов содержать линзы в чистоте. Например, многоцелевым решением является одновременная очистка, промывание и хранение ваших контактных линз. Есть также решения, которые предназначены только для очистки или промывки. Независимо от выбора, важно знать, что важно использовать специальный контейнер для очистки, и никогда не использовать для этого воду.

В воде содержатся микробы, которые при попадании в глаза могут вызвать инфекцию. Поэтому не рекомендуется носить контактные линзы, когда вы находитесь в душе.

Макияж и контактные линзы ...

Используйте гипоаллергенную косметику, избегайте применения теней для век с металлическим блеском. Крайне не рекомендуется использование водостойкой туши или средств для наращивание ресниц. Все эти продукты могут вызвать раздражение глаз или повреждение линз.

Не рекомендуется также делать подводку для глаз слишком близко от самих глаз и между ресницами. Средства макияжа следует менять каждые три месяца. Все это является профилактикой возникновения инфекций глаз.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.