girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

10.07.2013 19:07

Борьба с целлюлитом

Серьезная борьба с целлюлитомПрактически все известные методы борьбы с излишками жира и целлюлитом являются терапевтическими. И какими бы современными и эффективными они ни были, все же только хирургия, то есть настоящая липосакция, дает самый быстрый, явно выраженный и полный эффект. Однако, процедура под названием кавитация сегодня становится безоперационной альтернативой хирургии.

Принцип действия

Процедура кавитации основана на одноименном физическом явлении. Под воздействием ультразвука молекулы жидкости, каких в жировой ткани очень много, приобретают высокую скорость. Так появляются пузырьки газа внутри жидкости. Если эти пузырьки оказываются в боле плотной чем жидкость среде, а так оно и происходит, начинается микровзрыв. Пузырек взрывается и создает ударную волну.

В жировой ткани происходит следующее. Жидкость, которая есть в жире образует пузырьки в тканях. Так весь жировой слой в обрабатываемой зоне становится рыхлым, а такой жир лучше поддается любым воздействиям. Дальше начинается серия микровзрывов, которые буквально разрывают жировые клетки. Оставшийся органический «мусор» выводится по большей части через систему лимфотока, а оставшаяся небольшая часть выведется через систему сосудов.

Такой эффект достигается за счет воздействия ультразвука. Однако, эта процедура кавитации не имеет ничего общего с терапией ультразвуком. В физиолечении используются совсем другие частоты, которые никак не могут повлиять на жировую ткань. Кавитация по своей сути это практически операция, только без разрезов. Подобным методом, к примеру, уже долгое время в медицине удаляют разнообразные камни в почках и печени.

Процедура

Для кавитации потребуется специальный косметологический аппарат. Вообще купить косметологическое оборудование сегодня не сложно, например, на сайте http://www.rms-beauty.com/. Вся процедура кавитации занимает примерно 40 минут, однако после нее потребуется несколько дополнительных процедур наподобие прессотерапии для закрепления результата. Вместе с дополнительными процедурами кавитация займет примерно полтора часа, но зато первые результаты будут видны сразу же, и в следующие две недели результат будет только усиливаться.

Проводить несколько процедур кавитации для усиления результата нельзя. Одна процедура раз в три месяца – такова норма. Если же излишек жировых отложений большой и одной процедуры будет недостаточно, можно повторить процедуры еще 2-3 раза через заданные интервалы времени. Повторение процедур необходимо только потому, что за один сеанс обрабатывается участок тела размером 25 квадратных сантиметров. Что нет уж много.
Противопоказания

Кавитация – серьезное воздействие на организм. Многие хронические заболевания практически исключают возможность воздействия на человека ультразвуком. Поэтому перед процедурой необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Согласитесь, на обыкновенную липосакцию без осмотра у врача вы не пойдете. К кавитации должно быть такое же отношение. Беременность и период кормления грудью становятся противопоказаниями к процедуре.

Если есть сложности с обменом веществ, заболевания лимфатической и кровеносной системы, так же необходимо проконсультироваться с врачом. Некоторым пациентам рекомендуют определенные препараты или процедуры с целью ускорить процесс выведения разрушенного жирового мусора. Так же после кавитации рекомендуют для долгого поддержания результата соблюдать умеренность в еде, заниматься спортом и соблюдать питьевой режим.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.