girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

28.06.2013 06:27

Неправильный прикус у детей

Кривые зубы могут серьезно испортить внешность человека, а также стать причиной психологических проблем в общении.

Запущенные заболевания могут привести к нарушению функций сложного сустава в организме человека - височно-нижнечелюстного, любые изменения в нем с огромным трудом поддаются коррекции. Признаками этой болезни могут быть головные боли, боль в жевательных мышцах, щелканье при открывании рта.

Неправильный прикус у детейРезультаты исследований свидетельствуют о том, что искривление позвоночника и неправильный прикус взаимосвязаны. Причем определить, какая патология была первичной, может только специалист. Если вовремя исправить зубно-челюстную патологию, то вылечим и сколиоз: ведь недаром считается, что нижняя челюсть - это «руль» всей скелетной системы человека и, в первую очередь, позвоночника. Поэтому лучшие результаты достигаются в сотрудничестве двух врачей: ортодонта и остеопата (специалист, который назначает пациентам лечебную физкультуру).

Методы лечения

Ранее применение в ортодонтии съемных пластинок было довольно грубым и неточным инструментом, именно поэтому и результаты лечения были противоречивыми. С помощью же современных техник можно корректировать положение зуба с всокой точностью до миллиметра. Весомым и самым важным аргументом в этом деле является опытность и мастерство врача-ортодонта.

Сегодня самым распространенным устройством для проведения коррекции являются брекеты (или «звездочки»). Они давят на неровно расположен зуб и придают ему правильное положение. Брекеты фиксируются на внешней или внутренней поверхности зуба.

Возможности и результаты ортодонтии в устранении физического и психологического дискомфорта сегодня действительно поражают. Поэтому не доводите до того, чтобы состояние зубов ваших детей в будущем лишило их возможности быть искренними, свободно улыбаться. Ведь улыбка продлевает жизнь.

Хочется отметить, что в современном мире существуют такие школы, где за детским здоровьем следят куда в большей степени, нежели в обычных средних школах. Лицей 1502 характеризуется комплексным подходом не только к системе образования детей, но и к соблюдению всех установленных норм детского здравоохранения.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.