girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

29.05.2013 16:06

Желчнокаменная болезнь и фотоомоложение

В желчевыводящих пузырях часто образуются камни. Удаление желчного пузыря по частоте операций уступает только аппендициту.

Фотоомоложение женской кожиГлавным виновником образования камней является холестерин. Если в желчи появляется переизбыток холестерина, желчные кислоты уже не в состоянии растворить и вывести его. Тогда и начинают расти камни. Причин увеличения количества холестерина множество: ожирение, неумеренное потребление жиров и сладостей. Камни быстро образуются у любителей жестких диет, когда при расщеплении подкожно-жировой клетчатки большое количество холестерина поступает в желчный пузырь. Кстати, для улучшения состояния кожи можно использовать коллагенарий и фотоомоложение. Купить коллагенарий, например, коллагенарий Alisun 200, можно в любом магазине оборудования для омоложения. В этом случае процедура фотоомоложения  обойдется совсем не дорого.

Этот процесс стимулируют женские гормоны, так что дамы – группа риска для желчнокаменной болезни. Большинство заболевших ничего не ощущают.  У других бывают острые приступы боли от закупорки желчных протоков. Они называются желчной коликой и продолжаются от 15 минут до 6 часов.

Камень, что дальше? Слишком долгая (свыше 6 часов) желчная колика, да еще с повышением температуры тела – уже острый холецистит. Его осложнения совсем уж грозные: гангрена и прободение желчного пузыря, закупорка кишечника, воспаление брюшной полости.

Если желчный проток закрывается камнем – желчь вместо кишечника поступает в кровь. От ее компонентов в организме происходит интоксикация, развивается желтуха. Возможно воспаление поджелудочной железы. Фотоомоложение красным светом и омоложение красным светом - прекрасная альтернатива остальным процедурам. Беллариум и коллагенарий Mon Amie будут прекрасным подспорьем данных процедур. Купить коллагенарий Megasun space 2000 можно в любом специализированном магазине.

Каким образом? Желчь и сок поджелудочной железы поступают в двенадцатиперстную кишку по общему протоку. Если путь закупоривается камнем, то под давлением накапливающейся желчи и сока  ткань поджелудочной железы воспаляется. Возникает острый панкреатит.

Неоднократные приступы желчной колики становятся хроническими. В результате постоянного воспаления кальций из желчи откладывается на стенках желчного пузыря. Этот, так называемый «фарфоровый пузырь», может привести даже к необратимым изменениям (раку) желчного пузыря.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.