girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

27.05.2013 15:38

Опасность женского целлюлита

Развитие целлюлита у женщинЭто нежелательно для женщин явление правильнее называть липодистрофией, ведь начинается оно именно в тех местах, где затруднено кровообращение - в первую очередь, под ягодицами.

Кроме малоподвижного образа жизни, развитию целлюлита способствуют различные гормональные перестройки: половое созревание, беременность, стрессы и т.д. Также провоцирует развитие целлюлита ношение слишком тесной одежды.

Многие думают, что целлюлит прерогатива полных людей, и если похудеть, он пропадет. Но это не так. Действительно, после похудения целлюлит становится менее заметным, вследствие утоньшение слоя подкожно-жировой клетчатки. Но стоит хоть немного набрать вес, и все бугорки, ямки и складочки появятся снова.

Относительно худых. Расскажу о себе. Несмотря на то, что слежу за весом, регулярно занимаюсь спортом, после вторых родов на моих ножках «расцвел» целлюлит второй степени. И никакими способами, кроме антицеллюлитного массажа, избавиться от него не удавалось.

Выделяют 4 стадии целлюлита:

I. В расслабленном состоянии кожа выглядит гладкой; но при напряжении мышц, «всплывают» бугорки и ямочки.

II. Ямочки и бугорки являются заметными в расслабленном состоянии, а при напряжении мышц становятся еще более выразительными.

III. Кроме хорошо выраженных бугорков и ямочек в расслабленном состоянии появляется нависание складок кожи. При этом кожа и подкожно-жировая клетчатка мягкие на ощупь.

IV. Показатель такой же, как и при третьей стадии, но подкожно-жировая клетчатка затвердевает, кожа как бы «спаивается» с подкожно-жировой клетчаткой.

Данный материал представлен интернет магазином http://decor.etagerca.ru, реализующим вазы для цветов из стекла. Бренд "Этажерка" является самым развивающимся в области флористики. Более детально о бренде и самом магазине вы можете прочесть на сайте.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.