girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

09.04.2016 21:00

Современная израильская медицина

Израиль в 21 веке является лидером в области медицины, центром развития и практики многих из наиболее передовых и эффективных медицинских технологий во всем мире. С момента своего основания в 1948 году, Израиль процветает и создает первоклассное здравоохранение и биотехнологическую промышленность, а также израильские разработки спасательных медицинских технологий.

Медицина в ИзраилеС десятками качественных больниц, клиник и научно-исследовательских институтов по всей стране, Израиль, как известно, является безоговорочным лидером в области медицины на Ближнем Востоке, с успешным опытом в ортопедии, онкологии, ЭКО и общей хирургии.

Ортопедия в Израиле и Германии

Израиль заработал международную репутацию в области ортопедии, предлагая полный спектр хирургических процедур, включая замену суставов и передовые методы лечения врожденных деформаций, артритов и переломов.

Но не один Израиль занимает передовые позициив данной области медицины. Германия славится своими великолепными по уровню лечения клиниками. На сайте http://bookinghealth.ru/programs/treatment/adipositas можно детально изучить и подобрать нужную вам клинику, которая поможет с лечением или реабилитацией.

Многие из ведущих врачей и ортопедических хирургов мира базируются в Израиль для оказания первоклассного медицинского лечения проблем тазобедренных, коленных суставов, спины и позвоночника, в том числе послеоперационного ухода и реабилитации. Именно лечение в Израиле дает возможность справиться с многочисленными сложными заболеваниями данной медицинской отрасли.

Онкология

Многие из больниц Израиля обеспечивают пациентов самым современным оборудованием для диагностики и лечения рака. Одним из примеров является технология SBRT - самая передовая форма лучевой терапии по всему миру. SBRT технологии американской компании VARIAN обеспечивают исключительную точность в лучевой терапии и в 10 раз более высокую дозу энергии по сравнению с другими системами для проведения лучевой терапии. В настоящее время в эксплуатации находятся 5 SBRT систем в пяти больницах Израиля, что значительно увеличивает шансы на ремиссию и восстановления у пациентов с раком.

Хирургия ожирения

Хорошее знание безопасного хирургического лечения ожирения. Данный вид лечения имеет ряд вариантов для пациентов, многие из которых доступны в израильских больницах. Ведущие хирурги, специализирующиеся на хирургии ожирения, имеют колосальный опыт в лечении пациентов, страдающих от ожирения и связанных с ним заболеваний.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.