03.04.2013 22:46

 Продукция «Dr Nona» не является лекарством

DR NonaПродукция «Dr Nona» является средствами, воздействующими в целом на весь организм. Эти средства направлены на усиление нервной и иммунной системы, на приведение в норму обмена веществ. Следствием применения продукции есть увеличение работоспособности, избавление от ряда недугов, повышение жизненного тонуса человеческого организма. Препараты, созданные в клинической лаборатории «LENOM», как и большинство из гомеопатических и древних медицинских средств, относятся к принципу: незначительное количество – достаточно длительное воздействие – положительный и реальный результат.

Множество из препаратов фирмы Доктор Нонна, создаются на основе древней китайской рецептуре. Главное правило фирмы «Dr.Nona» - неукоснительное соблюдение всех правил врачебной этики и отношение к пациенту, как к терпящему страдание. Препараты, выпускаемые фирмой, не являются лекарствами, а профилактическими и стимулируюми начало, приводящее к оздоровлению организма, и, прежде всего его иммунной и нервной системы, позволяющей человеку самостоятельно справиться с болезнью.

Фирменные препараты, не могут устранить все негативные воздействия цивилизации, но применение их регулярно позволит избежать недугов, укрепить здоровье, сохранить красоту и продлить молодость.

Слегка приоткрытая завеса тайн Мертвого моря вошедших в состав продукции фирмы есть целебной силой всех препаратов. Благодаря обнаруженной, практически недавно, в Мертвом море жизни – одноклеточным водорослям и простейшим организмам – прокариотам (древнейшим живым клеткам – архибактериям, пронесшим уникальность структуры через века без всяких изменений) заключена мощнейшая энергия жизни.

БОМК, созданный компанией, включает в себя полученные производные архибактерий, продуцирующих энергетику организма, благодаря чему клетки восстанавливают способность к биостимуляции и саморегуляции. Подпитка энергией восстанавливает его защитные силы, повышению иммунитета на генном уровне. Поэтому все защитные силы организма легко восстанавливаются наравне с его жизненными функциями. К тому же в препараты включены аутотрофические системы (АТС), позволяющие осуществлять синтез новейших белковых молекул, в основу которых вошли собственные макромолекулярные фрагменты и реутилизацию готовой клеточной структуры. Благодаря этому собственные ресурсы организма расходуются экономно для достижения неоспоримого эффекта от препаратов.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.