girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

27.03.2013 18:02

Решение заключается в причине

Качественный уход за кожейСияющая кожа, ровный загар - мечта каждой хозяйки. К сожалению, многие из нас имеют пигментные пятна различного характера. Они могут быть названы термином "гиперпигментация“, который характеризует слишком интенсивный окрас отдельных участков кожи по сравнению с общим фоном.

В последнее время на рынке появилось множество медицинских и косметических препаратов, которые являются первыми специализированными в серии медицинской косметика, объединяющей эффективные антипигментные действия по восстановлению, защите и омоложению кожи в 4 уникальных продукта - дневной крем, ночной крем, концентрат и спот-корректор.

Такие средства действует там, где возникает проблема. Продукты препятствуют чрезмерному синтезу меланина и долгосрочно снижают пигментацию. Они имеют дополнительное действие, стимулирующее восстановление клеток от УФ-повреждений, питают и защищают кожу. Таким образом, пердотвращая преждевременное старение кожи - утверждают специалисты сайта http://www.la-kry.ru/statyi/bez_razdrageniya/. Высокая УФ-защита в дневных кремах надежно защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей и предотвращает появление новых пигментаций. Данные продукты являются не только эффективными, но и с очень хорошо переносятся кожей. Секрет новой формулы заключается в инновационные сочетание активных ингредиентов.

Они способны прерывать синтез меланина, а также регулировать активность фермента тирозиназы.

Результат - После 4 недель, именно столько длится цикл обновления кожи, гиперпигментация клеток на поверхности кожи уменьшается. При регулярном использовании данных кремов под разные типы кожи, ее состояние улучшается с каждым днем.

Глицеритиновая кислота помогает клеткам восстановиться от УФ-повреждений. Эта натуральная активная добавка защищает кожу от воздействия стресса и влияния окружающей среды.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.