20.03.2013 22:39

Активно готовимся к весне

За окном стужа и пронизывающий ветер, а мысли о том, что до апреля не так уж и далеко, радуют и даже теплее от них становится. Только вы не забыли, что после зимы выходить на улицу под весенние солнечные лучи может оказаться не так и радостно: серая, истосковавшаяся по тепу кожа, круги под глазами, волосы потускневшие… Готовиться к весне надо прямо сейчас.

  • Готовим организм к веснеНачинайте принимать витамины. Авитаминоз, который обычно навещает нас весной, будет нестрашен, да и самочувствие улучшится, и иммунитет повысится.
  • Если часто болеете – сходите к иммунологу, он подберёт вам препарат, решающий эту проблему. Восстановить иммунитет можно и самостоятельно, если удастся нормализовать микрофлору кишечника, а для этого принимайте бифидо- и лактобактерин и ешьте как можно больше кисломолочных продуктов.
  • Очистите организм от токсинов и шлаков, именно их излишек может вызывать плохое самочувствие и сонливость.
  • Начните заниматься спортом, даже если раньше вы этого не делали. Активные физические упражнения поддержат тонус мышц, нормализуют работу внутренних органов и совершат чудеса с вашей фигурой. Чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, не обязательно целый день проводить в тренажёрном или спортивном зале фигуре скажутся положительно. К тому же, ежедневно делающие зарядку люди гораздо реже болеют.
  • Старайтесь избегать стрессов и хронической усталости –эти явления ослабляют и вашу психику, и здоровье в целом. Если вы слишком импульсивны или часто страдаете от бессонницы, принимайте седативные средства или сбор трав успокоительного действия.
  • Побольше гуляйте на свежем воздухе. Только помните, что следует избегать мест скопления людей в период эпидемий гриппа, чтобы не заразиться.

А теперь рассмотрите себя внимательно и задумайтесь: чего не хватает образу? Лучики досадных морщинок появились? К косметологу – масочка, массаж – и кожа засияет молодостью и здоровьем. Реснички выглядят крохотными. Потускневшими и хрупкими – кондиционер md lash factor им в помощь. И немедленно решайте: в предстоящее лето вы хотите войти блондинкой или брюнеткой? А может – рыжей? И сейчас же отправляйтесь в парикмахерскую. Не забудьте, кстати, сделать на ногтях новомодный аквариумный маникюр.

Главное, чтобы вы знали: весна приходит не в марте, а тогда, когда хотите этого вы. Загара хочется? Косметический салон, в котором вас будут рады видеть – по соседству. Давно мечтали о пирсинге? А может быть о тату? Нет лучшего времени для экспериментов, чем зима. И нет лучше настроения, чем предчувствие весны.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.