girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

06.06.2012 11:55

Что если...

ты любишь утренний секс, но тебя останавливает запах изо рта?

Очень тебя понимаю. Меня тоже плохой запах изо рта партнера может остановить не только утром, но и днем, и тем более вечером. Пришлось даже отправить моего друга на медицинское обследование. Мне повезло с мужчиной, он оказался смелым и стойким — выдержал стоматолога и гастроэнтеролога. Но на диетологе забуксовал. Потребовал, чтобы в начале мы вместе посетили сексолога. Я, конечно, возмутилась — ведь у нас в сексе все ОК! Но, признаюсь откровенно, на приеме у сексолога Юрия Заседы я сделала для себя много открытий.

запах изо ртаДоктор нам объяснил, что запах изо рта — это такая же естественная функция организма, как и запах кожи. И его качественные характеристики зависят от физиологических и психологических факторов. Стесняться собственного запаха глупо, еще хуже — возмущаться запахом партнера. Тем более что существует масса косметических и медицинских средств, решающих проблему.

Я и мой мужчина предпочли поэкспериментировать и совместить приятное с полезным. Почитав различные рассказы про первый секс, решили использовать сосательные леденцы с сильным ментолом. «Свежее дыхание» можно передать партнеру вместе с поцелуем, перекатывая конфету изо рта в рот. Очень возбуждает! Кстати, попробуй поиграть его пенисом с «тик-таком» во рту. Он оценит! И ответит, так же лаская твои соски или клитор. Главное — не забудьте запасти с вечера побольше конфет и леденцов на прикроватной тумбочке.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.