girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

06.04.2017 09:25

Как выбрать пилочку для ногтей?

Баф для ногтейИспользование пилочки для ногтей необходимо для того, чтобы иметь красивый маникюр. Рынок предлагает большое разнообразие маникюрных пилок.

При покупке пилочки следует учитывать факт, что для разных ногтей подходят различные виды этого инструмента.

Для искусственных ногтей используйте пилки из более грубого материала, а для естественных - изготовленные на основе картона, резины или стекла. Оптимальным для вас может стать специальный баф для ногтей, который выполняет сразу несколько задач. Не рекомендуется пользоваться хорошо известными комплектами бабушкиных металлических пилок, так как они травмируют ваши ногти и разрушают их структуру.

При хрупких и ломких ногтях лучше использовать пилки, изготовленные из тисненой бумаги или керамики. Для слишком чувствительных и очень тонких ногтей необходимо выбирать хрустальные пилки с зернистой поверхностью.

Вряд ли многие женщины серьезно задумываются над покупкой нужной пилочки. Различные по форме пилки решают разные проблемы. Так, при помощи крупной пилочки можно изменить длину ногтей, а при использовании ее меньшего размера предается нужная форма.

Для маникюрных пилочек стандартом предусмотрена длина от 17-18 см и ширина до 2 см.

Не думайте, что пилочка для ногтей не имеет срока годности. Она может служить вам без проблем в течение месяца, года, двух или больше. Проверьте, что написано на упаковке или узнайте у консультанта в магазине.

При загрязнении пилку следует очищать. Используйте теплую воду, а для обработки керамического инструмента можно воспользоваться также и мыльным раствором.

Картонные пилки чистят только сухой жесткой щеткой. Пилочки, сделанные на основе полиуретана, не выдерживают контакта с водой, поэтому их стерилизуют.

Некачественные пилки способны нанести вред вашим ногтям. Это связано с их составом, в котором могут содержаться такие металлы, как кадмий, свинец или никель. При соприкосновении с кожей пальцев, в случае превышения допустимых норм этих металлов, иногда могут появиться инфекционные хронические заболевания.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.