21.02.2017 22:30

Как выбрать ультрафиолетовую лампу для ногтей?

УФ-лампа для маникюраКаждому начинающему специалисту по маникюру рано или поздно понадобится уф лампа для маникюра. Тут то и встанет вопрос, как ее правильно выбрать, на что смотреть? Все зависит от частоты использования данной техники. Подумайте, используете ли вы лампу только в салоне, либо будете оказывать услуги еще и в домашней обстановке. Одним из существенных факторов являются также косметические средства, применяемые вами для маникюра.

В случае, если вам нужна УФ-лампа для использования только в домашних условиях без применения лака для ногтей, присмотритесь к моделе в 9 Вт, которая полностью удовлетворит ваши потребности. Однако, если вы планируете работать более интенсивно, то лучше остановить свой выбор на варианте в 36 Вт.

Разница в цене на лампы не настолько существенна, а актуальные предложения вы можете найти как в различных специализированных магазинах, так и на интернет пространстве.

Более мощная УФ-лампа в 36 Вт подходит для обслуживания большинства клиентов. Она способствует позволяет более быстрому высыханию маникюра и, соответственно, возможности охвата большего количества посетителей вашего салона маникюра. Современные варианты, используемые при помощи встроенного таймера, помогут вам оказывать услуги в течение длительного времени.

УФ-лампа для домашнего использования

Использование УФ-лампы на 9 Вт поможет создать красивый маникюр в домашних условиях. Такой тип оборудования подойдет даже для косметической студии с небольшой повседневной нагрузкой.

Помните, что правильно выбрать УФ-лампу можно только после тщательного анализа количества клиентов, посещающих ваш маникюрный салон. Кроме того, следует рассмотреть электронные варианты ламп со встроенным таймером и простым управлением. Не покупайте дешевые товары, а акцентируйте свое внимание на испытанных и проверенных брендах. Желаем вам успехов в профессии.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.