girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

15.02.2017 15:05

Польза организма от загара

Загар в солярииДля крепости костей, здоровья мозга и мышц нашему организму требуются два элемента - калий и фосфор. Даже если активно употреблять в пищу продукты, содержащие данные микроэлементы, обеспечить требующийся организму запас калия и фосфора не получится. Они могут быть усвоены только лишь при наличии витамина D, а он может быть синтезирован исключительно посредством влияния на нашу кожу солнечных лучей.

Таким образом, солнечный свет - это естественная и необходимая потребность человеческого организма. И если летом или во время отпуска мы получаем достаточно ультрафиолетового излучения, то зимой и осенью ситуация изменяется. Восполнить нехватку витамина D и добиться оздоровления организма способен помочь и солярий. Решив посещать студию загара, важно соблюдать основные правила безопасности и не переусердствовать.

Как добиться пользы от посещения солярия

Итак, вы решили поддержать свой организм с помощью искусственного загара, а также получить дополнительный бонус - красивый, ровный цвет кожи. Ниже даны рекомендации, которые помогут вам воплотить желаемое в жизнь.

Для получения пользы вам, прежде всего, необходимо убедиться в том, что выбранная вами студия загара работает ответственно и обеспечивает комфорт своим клиентам (регулярно меняет лампы для солярия, уделяет внимание гигиенической чистоте оборудования и т.д.).

Кроме того, для дополнительной защиты своего организма вам понадобится специальная косметика:

  • при первых посещениях солярия вам понадобятся проявители (крем или лосьон, помогающий активизировать выработку меланина и защитить кожу);
  • приобретя загар, необходимо пользоваться средствами-бронзаторами (активизирующими кровообращение, защищающими кожу от пересушивания, помогающими выработке мелатонина);
  • после каждого сеанса необходимо использовать средства-закрепители (увлажняющие и питающие кожу, а также закрепляющие результаты посещения солярия).

Помните, что косметика для солярия, как и другие средства, должна соответствовать вашему типу кожи. Владельцы студий загара, решившие купить солярий в Москве и оказывать соответствующие услуги, также должны уделять внимание безопасности своих клиентов.

Так, обслуживающий персонал солярия обязательно должен предоставлять посетителям возможность воспользоваться специальными средствами для безопасного и красивого загара.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.