06.08.2015 00:06

Процедура лазерной эпиляции

Лазерное удаление волосВ большинстве мировых клиник применяются лазеры нового поколения для постоянной эпиляции используется лазер, который приводит к удалению волос в области спины, груди, полового треугольника и конечностей. Часто некоторые люди с растущим волосом в области лица применяют проверенные методы и ELOS эпиляцию. Лазер осуществляет свой эффект путем перемешивания слоев зоны с длиной лазерной волны 755 нм и избирательного поглощения меланина в стержне волос. Лазер вызывает термическое разрушение волосяных фолликулов, процесс, известный как фототермолиза, не затрагивающий окружающие фолликулы ткани. Учитывая эффект сильного потепления, производители лазерного аппарата добавили  два охлаждающих механизма для того, чтобы создать идеальный метод для удаления волос, не вызывая боли и дискомфорта у пациентов во время процедуры.

В каких условиях рекомендуется применение лазерной техники?

Лазерная процедура, как правило, применяется с эстетической точки зрения. Но кроме того, чтобы быть идеальным аппаратом, он должен иметь еще и медицинскую направленность. Бритье, применение мыла, крема для удаления волос и машины могут часто вызывать появление фолликулита - заболевания, сопровождающегося развитием многочисленных мелких прыщей в зонах лечения. В этих условиях лазерное обеспечение особенно хорошо, так как нейтрализует возможность появления прыщей после процедуры, а также развития кожных рубцов впоследствии. Помимо этого, при расширении капилляров и вен в конечностях и лице или при жжении после применения мыла и кремов для депиляции, лазер является единственным решением для борьбы с этой проблемой. Кроме того, современная лазерная техника подходит для лечения гипертрихоза и гирсутизма, вызванных гормональными расстройствами, сопровождаемыми тяжелым дисбалансом.

Как проводится процедура?

Перед выполнением процедуры необходимо дождаться прорастания волос до размеров 2-3 мм. Врачи отключают лазер в области роста волос. Как правило, специалисты рекомендуют сделать 5-6 сеансов в течение двухмесячного периода лечения, чтобы добиться качественного и радикального эффекта удаления волос. Наиболее часто и наиболее эффективно лазерная эпиляция воздействует на лицо, руки, предплечья, подмышки, половой треугольник, ноги, грудь, живот и внутреннюю сторону бедер. Кроме того, по мнению специалистов, лазерная техника является идеальной заменой современных методов удаления волос, потому что создает положительный и длительный эффект. Процедуры в зависимости от области применения варьируются между 50 и 150 евро в европейских клиниках.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.