girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

02.07.2015 20:22

Что представляет собой лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляцияЕсли вы не удовлетворены результатами бритья или выщипыванием лишних волос, вы можете рассмотреть вопрос о удалении нежелательных волос с помощью лазера. При этой косметической процедуре энергия, которая исходит от инфракрасных лазерных лучей, должна поглощаться меланином в клетках волосяного фолликула. Такой процесс приводит к увеличению энергии, достигающей более 40 °С,  что в результате уничтожает фолликулу, разрушая таким образом волосы. Стоимость эпиляции в Москве является вполне доступной.

Каковы преимущества лазерной эпиляции?

Лазерная эпиляция идеально подходит для устранения избыточного роста волос на лице, ногах, руках, в области подмышек и других участках тела, создавая сильный контраст между цветом волос и кожи.

Процедура предлагает точность. Лазеры могут выборочно удалить темные и грубые волосы, оставляя в то же время кожу в обрабатываемой области не измененной.

Каждый импульс лазера может лечить много волос одновременно за доли секунды. Небольшие участки, как, например, волосы над верхней губой, могут быть обработаны менее чем за минуту. На более крупных - ногах и спине - процедура может занять и час.

Данные показывают, что у 90% пациентов волосы исчезают примерно после 5 сеансов.

Как подготовиться к процедуре?

Лазерная эпиляция - это процедура, проведение которой требует профессиональной подготовки и имеет потенциальный риск. Прежде чем приступить к ее реализации, должны быть проведены консультации со специалистом, который будет ее проводить.

Если вы планируете ее пройти, необходимо ограничить выщипывание волос с помощью эпилятора, воска или пинцета. Это необходимо, так как лазерный луч направлен на корни волос.

Следует также избегать воздействия солнца шесть недель до и после процедуры. Солнечный свет не только снижает эффективность процедуры, но еще и увеличивает риск осложнений.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.