girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

13.05.2015 23:41

Ореховое масло заботится о красоте кожи

Масло грецкого ореха приносит большую пользу для сохранения молодости кожи.

Масло, получаемое от английских грецких орехов (English орехов), содержит 50% линолевой кислоты, что является одной из основных омега-6 жирных кислот.

Масло грецкого орехаОреховое масло также служит хорошим источником омега-3 жирных кислот, клетчатки, витаминов, белков и других жизненно важных минералов.

По данным исследований, масло грецкого ореха уменьшает морщины и тонкие линии, придает коже сияющий и молодой вид. Во многих современных косметологических продуктах содержится ореховое масло, в чем можно убедиться в новом каталоге орифлейм.

Масло можно использовать и для лечения грибковых инфекций, микоза. Подобное лечение кожи снижает симптомы, характерные для инфекций, таких как покраснение, зуд и покалывание. Уменьшает появление мелких пузырей, вызывающих зуд и жжение.  

Это также и хороший способ лечения псориаза, улучшения регенерации кожи и восстановления ее гладкости.

Масло грецкого ореха - мощный антиоксидант, помогающий бороться со свободными радикалами в организме. Таким образом, предоставляется возможность защиты клетки от повреждений, что, соответственно, уменьшает процессы старения.

Благодаря содержанию омега-3 жирных кислот, ореховое масло используется как для косметического ухода, так и для лечения сердечно-сосудистой системы, снижения риска развития рака, для лечения воспалительных процессов, экзем, дерматитов и многих других заболеваний.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.