girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

13.05.2015 00:14

Особенности и методики омоложения

Уход за кожейСохранять свою красоту как можно дольше – желание многих женщин, которое несложно осуществить. Главное – грамотно подойти к решению этой задачи. На сегодняшний день методы омоложения кожи лица довольно разнообразны, их выбор будет зависеть от возраста женщины и состояния дермы. После 25 лет кожа начинает увядать, она теряет свою эластичность, упругость и увлажнённость, поэтому для сохранения красоты именно с такого возраста рекомендуется начинать активный уход за кожей.

Разнообразие методов омоложения

Если рассматривать процесс омоложения в целом, то его можно разделить на несколько уровней:

  • Профилактика. Использование косметических средств, которые обеспечивают коже должный уход и питают её полезными веществами. Как правило, это тоники, лосьоны и маски, приготовленные на основе натуральных ингредиентов.
  • Самостоятельное омоложение. Процедура, подразумевающая использование профессиональных средств по уходу за кожей, например, кремов с гиалуроновой кислотой или специальных таблеток, которые можно приобрести в аптеке. Также хороший эффект даст поверхностный пилинг, который легко выполнить в домашних условиях.
  • Профессиональное омоложение. Самые эффективные способы сохранения красоты. К их числу относятся аппаратные технологии, хирургическое вмешательство, инъекции и др.

Особенности способов омоложения кожи

Каждый способ омоложения имеет свои особенности и характеристики, которые следует рассмотреть подробней.

  • Профилактические меры. Лучшими средствами в данном случае являются маски самостоятельного приготовления, в состав которых должны входить натуральные компоненты, способствующие питанию, увлажнению и омоложению кожи. Хороший эффект приносят маски, где основным ингредиентом является мёд, овсяные хлопья или желатин. К ним добавляют витамины и масла.
  • Омоложение в домашних условиях можно проводить при помощи масок и таблеток с гиалуроновой кислотой, но наилучший эффект можно получить благодаря поверхностному пилингу, который не только устраняет ороговевший слой клеток, а и стимулирует регенерационные процессы.
  • Профессиональные меры. Современная косметология омоложение может производить посредством проведения химического пилинга, мезотерапии, биоревитализации и другими способами, которые выполняются исключительно квалифицированными врачами.

Выбор способа всегда остается за вами!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.