19.03.2015 22:04

Как защитить кожу в летний период?

Очень скоро мы снова сможем нежиться на песчаных пляжах под теплыми лучами яркого солнца. Такой отдых не только приятен, но и полезен. Ультрафиолетовые лучи способствуют выработке витамина D, который помогает поглощению кальция и фосфора. Солнечные ванны должны принимать все, особенно пожилые люди. Лучше всего совершать ежедневные получасовые прогулки, это позволит вам укрепить кости и мышечные ткани.

Средства для загараОднако, чрезмерное пребывание под солнцем вредно для вашей кожи. Следует придерживаться золотой середины! И всегда стараться лимитировать время, проведенное под солнцем. Кроме того, следует использовать специальную аптечную косметику, которая способствует здоровому питанию и увлажнению вашей кожи. К такой относится косметика Авен. Этот бренд успешно зарекомендовал себя во всем мире.

С наступлением летнего сезона мы должны еще больше позаботиться о нашей коже, которая после длительных солнечных ванн становится сухой и дряблой. Но как вернуть ей здоровый вид? Процедуры по уходу за телом нужно делать всем, независимо от возраста и состояния кожи. Лучше всего помогут разнообразные пилинги, которые облущивают омертвевшие частички кожи, сделают ее более гладкой, молодой и эластичной. Пилинг способствует быстрому очищению и восстановлению, а также является превосходным профилактическим средством против старения организма. Сам эффект регенерации клеток помогает выработке в коже коллагена и эластина, а значит - формированию обновленной ткани. Обязательно нужно увлажнить тело после процедуры, чтобы закрепить эффект свежести и мягкости.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.