girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

07.12.2014 12:29

Липолиз для уменьшения голеней и щиколоток

Безоперационный липолизПо мнению специалистов, ноги и ягодицы сложнее всего поддаются формированию. Особенно трудно получить красивые очертания голеней и щиколоток, своеобразных маркеров изящества и легкости женской фигуры. Уменьшение объемов тела в этих зонах считается амбициозной задачей для тренеров и косметологов. Давайте разберемся, какие методы работы с нижней частью ног предложены на данный момент.

1. Традиционные подходы к уменьшению размеров щиколоток и голеней

Женщины говорят, что диета в первую очередь действует на верхнюю часть тела. Тяжелый "низ" корректируется медленнее. Полные щиколотки почти не меняются и, как уверены многие люди, зависят лишь от особенностей скелета. Например, недостатком фигуры одной из самых красивых женщин мира актрисы Моники Белуччи считаются "крестьянские" лодыжки.

Уменьшить объемы проблемных мест ограничением питания можно, если речь идет об избыточном жире. Накачанным ногам с чрезмерно развитыми мышцами диета эффекта "похудения" не даст. Среди спортивных упражнений, способных улучшить линии голеней и лодыжек, тренеры особенно рекомендуют степ-аэробику и различные виды растяжек. Подойдут классический балет, пилатес, йога.

2. Инновационная методика инъекционного липолиза от BEAUTY PLAZA

Научно-исследовательская лаборатория клиники долго работала над уникальным препаратом, расщепляющим жир в местах его локализации. Причина образования излишней полноты - переедание, возраст или генетическая предрасположенность - значения не имеет. Инъекция лечебного средства обеспечивает деструкцию жировых тканей в объеме, необходимом пациенту.

Действие препарата легло в основу запатентованного метода уменьшения голеней и щиколоток в BEAUTY PLAZA. Представляете, каких фантастических результатов можно добиться?! Ваши лодыжки станут тоньше и изысканнее, а обхват ноги потеряет несколько сантиметров. Брюки вы будете носить тогда, когда захотите, а не с целью маскировки. Женственные платья и юбки любой длины начнут выглядеть на вас гораздо выигрышнее.

3. Процедура безоперационного уменьшения объемов голеней и щиколоток в BEAUTY PLAZA

Наиболее трудная часть липолиза - выработать совместно с пациентом план лечения. Врачи ищут ту дозу препарата, которая гарантирует клиентке красивые ноги. Инъекционная липоаспирация делается без предварительной подготовки. Спустя три дня после безболезненного укола происходит рассасывание жира. Это время лучше провести дома, избегая спортивных залов и перегрева в банях и саунах.
Скоро вы увидите новые более стройные формы ваших икр и лодыжек!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.