17.08.2014 00:07

Современная косметология на страже красоты лица и тела

Здоровье с помощью прессотерапииПосле тридцати важно не только украшать свое тело, но и своевременно ухаживать за ним, поддерживая его здоровье на должном уровне. Опытный косметолог обязан обладать глубокими познаниями в области функционирования кожи как органа, процесса ее старения. Он должен изучить механизмы поглощения и выделения кожей различных веществ. Новейшие технологии помогают поддерживать молодость тканей тела, укрепляя их и оздоравливая. Инновационный аппарат для прессотерапии, которым оборудованы многие косметологические кабинеты, поможет бороться с целлюлитом.

Прессотерапия

В комплексе с диетой и регулярными физическими нагрузками массаж способен давать прекрасные результаты – подкожная жировая клетчатка будет оставаться ровной, гладкой, упругой. Профилактика целлюлита тесно связана с поддержанием здорового лимфооттока. Но ручной массаж не всегда возможен из-за индивидуальной чувствительности или отсутствия опытного специалиста. Прессотерапия – усовершенствованный антицеллюлитный массаж, который проводят с помощью специально предназначенного для этого костюма, напоминающего корсет. В костюм особым аппаратом нагнетается воздух, благодаря чему тело мягко и деликатно массируется, кровообращение восстанавливается. Такой массаж можно проводить даже в области живота, что выгодно отличает его от ручного. Прессотерапия полезна для улучшения перистальтики кишечника, она поможет справиться с венозной недостаточностью и тромбозом, тяжестью в ногах. Беременным женщинам такой массаж можно провести в области ног – он хорошо предотвращает отеки и варикоз.

Щадящая мезотерапия

Современный аппарат для электропорации позволяет добиться эффекта лифтинга и контурной пластики без уколов и прочих травматических воздействий. Для воздействия на кожу используются импульсы тока – именно они доставляют в глубокие слои дермы косметологические препараты. Возможна электропорация волосистой части головы – она поможет усилить действие лекарств для укрепления волосяных луковиц и восстановить пышность и блеск прически.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.