girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

18.01.2016 22:56

Удаление нежелательных волос

Удаление нежелательных волосЧрезмерный рост волос является проблемой, которая затрагивает немалую часть населения. В летний период, когда все мы хотим иметь совершенное тело и гладкую кожу, волосы является врагом номер один.

К счастью, в современном мире существует большой выбор методов удаления нежелательных волос, таких как депиляция, лазерная эпиляция, эпиляция воском или бритье.

Тем не менее, все данные методы имеют кратковременный эффект, который является строго индивидуальным, в зависимости от скорости роста волос у каждого человека. Многих женщин не устраивает такое положение дел, особенно, если отпуск длится больше недели, и нет условий для осуществления депиляции. Тогда они обращаются в http://lazerok.ua/ для проведения лазерной эпиляции.

Фотоэпиляция - отличное решение данной проблемы. Метод позволяет добиться продолжительного эффекта при удалении волосяных фолликулов, с помощью ультрафиолета, не нанося повреждения кожной поверхности.

Обязательным условием для проведения фотоэпиляции является чистая кожа. Это необходимо для уменьшения чувствительности и дискомфорта.

Во время процедуры можно почувствовать легкое покалывание, жжение или боль. После окончания фотоэпиляции, обрабатываемые зоны охлаждаются, что не допускает раздражение кожи.

Волосы начинают выпадать сами по себе, в течение 7 дней после проведения процедуры.

Несмотря на положительный эффект, при удалении нежелательных волос, фотоэпиляция скрывает и определенные риски. У некоторых людей могут возникать временные пигментации кожи, появляться более светлые или темные пятна на обработанных участках.

В редких случаях эта процедура может привести к первой или второй степени ожогов. Причиной является криптоновые газоразрядные лампы, излучающие широкий спектр волн, в том числе опасных для человека.

Применение процедуры не рекомендуется для людей с острыми или хроническими заболеваниями кожи, злокачественными и доброкачественными образованиями, воспалительными процессами или инфекционными заболеваниями, варикозным расширением вен и т.д.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.