girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

21.02.2014 17:28

Самые экзотические СПА-процедуры в мире

Как вам анти-стресс терапия с икрой и шампанским? Мы предлагаем рассмотреть самые экстравагантные и дорогие виды релаксации в разных уголках мира.

Подобная обстановка способствует ощущению блаженства и спокойствия. Некоторые курорты предлагают своим посетителям ванны с шампанским, подготовленные индивидуально для каждого клиента. Ведь этот газированный напиток обладает омолаживающим эффектом для организма, помогает при снятии усталости и депрессии, а также приводит к нормализации функционирования нервной системы. Во многих известных СПА-салонах США посетителям предлагаются уникальные омолаживающие маски и косметические средства от компании Ryor - бренда, который является одним из лидеров на современном рынке натуральной косметики.

Давайте посмотрим, какие наиболее экзотические и замечательные лечебные процедуры, используемые в различных частях мира, существуют.

Целебный массаж кактусамиМексика

Мексика предлагает туристам интересную процедуру, заимствованную из древних ацтекских ритуалов - так называемый массаж кактусами. Массажист одевает толстые перчатки и кладет на спину пациента нарезанный кактус. Процедура улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ в подкожной зоне и увеличивает жизненные силы организма.

Процедура не является болезненной и не имеет ничего общего с иглоукалыванием. Если клиент боится терапии, ему будет предложено попробовать чашку pulke - мексиканский алкогольный напиток из сока агавы. Напиток является предком сегодняшней текилы.

Индия

Для серьезных авантюристов рекомендуется массаж со змеями, который гарантирует безопасную дозу адреналина. Он доступен в Индии и Израиле. На ваше тело положат от шести до десяти живых змей. От вас требуется лишь расслабиться.

Эффект змеиного массажа подобен эффекту водоворота, он помогает расслабить мышцы.

США

В некоторых СПА-салонах Лос-Анджелеса предлагают гипнотерапию. Чтобы помочь клиентам справиться с напряжением и стрессами в повседневной жизни, терапевты "погружают" их в гипнотический транс. Процедура длится около 20 минут и выполняется в ванной с ароматическими маслами.

Япония

Одним из любимых методов лечения японских женщин является золотая маска для лица и тела. В стране восходящего солнца долгое время считалось, что золото является отличным инструментом для омоложения. Оно способно отбеливать, устранять тонкие линии и морщины на лице, восстанавливать тонус кожи.

Учеными доказано, что золото является отличным противовоспалительным средством, стимулирует обновление клеток, помогает устранить токсины, нейтрализует вредные свободные радикалы и защищает кожу от преждевременного старения.

В Японии практикуется и другие маски для лица. Одними из наиболее популярных являются маски из соловьиного помета. Этот тип масок использовался древними гейшами. Соловьиный помет содержит ферменты, которые добавляют гладкость, эластичность и тонус коже.

Процедуры также осуществляются в Китае и на гавайских островах Мауи.

Статья представлена сайтом http://panipraha.cz/

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.