14.09.2015 19:50

Ухаживаем за кожей

Уход за вашей нежной кожейМодный визаж наделен взрывной энергией. Выбери свой образ и вселенная покорно выполнит все твои желания. Завораживай, покоряй, оставляй свою красоту в памяти неугомонного времени. Подиумный образ подойдет для смелых женщин именно сегодня. Момент остановится в глазах окружающих, созерцая непревзойденную красоту эмансипированной леди, ее козырь - яркие губы и чистая мягкая кожа. Слышишь дыхание полной грудью и стук сердец? - Это незабываемые впечатления от персоны, которая своими чарами отменила все условности. Слова здесь ни к чему. Ваша кожа идеально гладкая и шелковистая. В чем секрет?

20+ лет

Для молодой кожи не существует особых правил. Главным здесь является обычное мытье рук. Основная цель - смыть грязь, пот и пыль. Итак, моем, вытираем и наносим крем. Все довольно просто! Не лишними будут маски для кожи вокруг глаз, тонизирующие и обволакивающие.

45+ лет

Всем известно, что с возрастом кожа постепенно теряет свою упругость и тонус, начинает выглядеть дряблой и тусклой. Здесь без специальных восстановительных программ не обойтись. Уход должен содержать витамины, антиоксиданты, специально подобранные смеси из натуральных масел, активные компоненты, которые в правильном сочетании питают, восстанавливают эластичность, а также упругость кожи. В этом возрасте одной ванночки для рук уже мало. И, разумеется, необходим регулярный массаж. Он не займет много времени, а польза будет для всего организма, ведь на ладонях расположено много биологически активных точек.

Красивые руки - это не сложно, чуточку внимания и заботы (правда ежедневной), плюс правильная косметика - и цель достигнута! К поцелуям готовы!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.