12.06.2013 12:27

Как выбрать школьную форму?

Лето, кажется, еще в разгаре, а мы уже думаем о школе. «Готовь сани летом» - говорили наши предки и были правы. Если начать готовиться к школе заранее, то этот утомительный процесс пройдет незаметно, и Первое сентября вы встретите с хорошим настроением.

Школьная форма ребенкуВажнейшим пунктом в подготовке школьника к школе является приобретение школьной формы. Какой она должна быть?

Школьная форма дисциплинирует учащихся, требует от них соответствующего поведения и потребности регулярного ухода. Она призвана создавать настроение к обучению. Ребенок в форме - это ученик! Учителя считают, что школьная форма помогает детям чувствовать себя комфортно среди одноклассников. Во-первых, эта одежда не отвлекает от занятий, во-вторых учит быть серьезным. А поскольку дети находятся в школьной форме часто в течение целого дня, она должна быть не просто красивой, но и удобной.

К счастью, выбор школьной формы очень широк. И каждый может найти себе такой вариант, в котором будет чувствовать свою индивидуальность. Для этого необходимо посетить интернет магазин детской одежды и выбрать такой вариант школьной формы, который понравится вам и вашему малышу. Выбор формы для всего класса (школы) позволяет сформировать «корпоративную» культуру в коллективе. Наличие школьной формы подчеркивает престижность учебного заведения.

Требования к школьной форме

Над новой моделью одежды модельер работает не недели, а месяцы. А если эта одежда предназначена для школьника, то задача усложняется. Ведь в школьном одежде ребенку должно быть удобно не только ходить или сидеть, но и сдавать экзамены, бегать, прыгать, танцевать и делать многое другое, о чем уже давно забыли взрослые. К тому же, школьная одежда должна быть модной, стильной и, при этом, подчеркивать преимущества, и скрывать недостатки фигуры.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.