girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

27.11.2017 23:32

В Holiday Inn Moscow Tagansky на выходные

ГостиницаДружу со школьной скамьи с двумя одноклассницами. Каждая из нас состоялась в бизнесе, мы можем позволить себе отдых в любой стране мира, но не изменяем своей традиции и раз в год встречаемся в Москве. Последние несколько лет останавливаемся в гостинице Holiday Inn Moscow Tagansky. Это респектабельное место, в котором гарантированно получаешь высокий уровень обслуживания.

Гостиница расположена в живописном районе столицы. Поблизости есть станции метро: Крестьянская застава и Пролетарская находятся в 5 минутах пешей прогулки, а Таганская чуть дальше, до неё нужно идти минут 15-20, изучить расположение можно здесь.

Приехали мы на машинах, но в первый же день оставили их на охраняемом паркинге при отеле. Не хотелось во время отдыха зависеть от личного транспорта. Будучи за рулем, ни бокал вина не выпить, ни добраться куда-либо быстро по пробкам.

Как и в прошлом году, остановиться мы решили в номере класса Стандарт. В нём есть все, что нам нужно для комфорта: принадлежности для приготовления кофе и чая, гладильная доска и утюг, ванные принадлежности, тапочки, фен, кондиционер. Белье постельное — чистейшее. Отдельно порадовала ткань, из которой сшиты комплекты постельного белья. Если там и добавлена синтетика для прочности, то наощупь это совершенно не заметно. Мягкое натуральное полотно радует нежным прикосновением. Чувствуешь себя, как дома. Но как только выглядываешь на улицу, сразу понимаешь, что находишься в Москве. Из окон нашего номера были видны Новоспасский монастырь и Крутицкое подворье.

Заселились мы очень быстро. Сразу отправились на прогулку по набережной. Наболтавшись от души, решили вернуться поужинать в ресторане Sanctuary, расположенном на первом этаже гостиницы. Взяли салаты, мясную нарезку и бутылку красного сухого — решили отпраздновать встречу. Кроме того, заказали пользование мини-баром.

Первый день нашего пребывания в Москве был очень насыщенным. Спать мы упали буквально без задних ног. Проснувшись, не сразу поняли, что уже почти 12 дня, настолько тихо было в номере. Ни соседей не слышно, ни персонал с коридора, ни шум городских улиц.

На вторые сутки решили посетить Красную площадь, Кремль и собор Василия Блаженного. Никогда не перестаем удивляться, как величественная Москва. Каждый раз любуемся её красотами, как в первый.

Вечер второго дня мы провели в лобби баре. Снова было очень весело и, конечно же, вкусно. Обратили внимание на то, что вокруг очень много представительных мужчин. Это подтверждало наши мыслит о том, что Холидей Инн Таганский — престижный отель, в котором останавливаются респектабельные клиенты.

Отдых подошел к концу, пора было возвращаться к делам. Сделали на память много фотографий, будем их целый год рассматривать, а потом снова встретимся. Той же компанией, в том же месте.

Смирнова Валентина, 35 лет, директор салона красоты

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.