girl3



 
загрузка...

02.11.2017 17:26

Поездка в Санкт-Петербург

В гостинице «Орбита» останавливался впервые. До этого в Петербурге бывал несколько раз по работе, и каждый раз место жительства менялось. Впечатления о гостиницах тоже были очень разными, но воспоминания от проживания в «Орбите» остались очень хорошие.

Санкт-ПетербургНомера в отеле, как положено, предоставляются на любой вкус и кошелек. По мне так «золотая середина» — это номер класса стандарт. Было похоже, что отель недавно ремонтировался — номер выглядел свежо и аккуратно. Мебель добротная, в номере есть плоский телевизор. Двуспальная кровать в номере добавляет ощущение повышенного комфорта. Ванная комната с хорошей качественной сантехникой (душевая кабинка, унитаз и раковина) и всегда свежими полотенцами. Всюду чистота и порядок, который старательно поддерживали горничные все время моего пребывания в отеле.

В гостинице есть кафе. В стоимость проживания включен завтрак «шведский стол». Если не ошибаюсь, позавтракать можно с семи до одиннадцати утра. Само кафе выглядит очень современно. Выбор блюд на завтрак большой. Там и каши, и молочные продукты, и булочки, и даже всякие мюсли. Я думаю, можно легко подобрать что-то и для капризных детей. Мне особенно понравились оладьи и блинчики, так как это моя любимая еда.

В этом же кафе можно пообедать и поужинать за небольшие деньги. Я возвращался в гостиницу часов в 8-9 вечера и успевал на ужин в кафе. Всегда предлагался какой-то салат, основное блюдо и чай (или компот). Было достаточно сытно и очень вкусно.

В номере был холодильник и чайник. Я ими не пользовался, но кому-то, особенно семейным, это будет кстати. Для перекуса я покупал в киоске, который в холле на первом этаже, печенье и лимонад. Там продается также всякая необходимая мелочь. Очень удобно. Я, например, забыл дома зубную щетку и пасту, а обнаружил это не сразу. Идти куда-то специально не хотелось, купил тут же в киоске.

Сигнал вайфая стабильный. Я телевизор смотрю редко, предпочитаю пробегаться по новостям в интернете. Выход в сеть всегда был обеспечен.

Утром, проснувшись и позавтракав, я выбирался в город. С передвижениями проблем вообще никаких не было. От отеля до ближайшей станции метро — буквально две минуты. Ну, медленным шагом минут пять максимум. Это, конечно, неоценимо в условиях такого большого города. За полчаса я на метро добирался до центра города. Для меня это было важно, чтобы не опаздывать на встречи. Да, чтобы не проспать, я попросил на ресепшене будить меня в 6-30. Есть такая услуга в отеле — «звонок-будильник». Очень удобно.

Выезд из гостиницы в полдень, к этому времени нужно освободить номер. Поезд у меня был в 23-15, поэтому в последний день я утром собрался и перенес вещи в камеру хранения на первом этаже. Освободил номер и поехал в город, как всегда. Вечером вернулся в отель, забрал вещи и отправился на вокзал.

Как я уже говорил, впечатления о проживании в гостинице СПб «Орбита» замечательные, рекомендую снимать номер на сайте http://spborbita.ru/Rooms без комиссии. Все услуги недорогие, но качественные. Сотрудники гостиницы — вежливые и доброжелательные люди.

Андрей Стройков, 42 года, предприниматель

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.