girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

21.03.2017 11:26

Туры на Алтай: советы начинающим путешественникам

Алтайский КрайОтдых в природной среде ассоциируется у многих с изнурительными пешими походами, но современная экскурсионная индустрия делает подобное времяпровождение более приятным. Туры на Алтай позволяют ознакомиться не только с уникальными ландшафтами края, но также культурой, особенностями современного и исторического быта.

Практические рекомендации

  • Позаботьтесь об удобной экипировке, подходящей к сезону. Хороший турист отличается практичной обувью на плоской подошве (чтобы снизить риск дискомфорта при долгой ходьбе, можно воспользоваться ортопедическими стельками), одеждой, не стесняющей движений (спортивная форма не обязательна, но свободный крой приветствуется). На случай непредвиденных осадков под рукой всегда должен быть элементарный дождевик.
  • Позаботьтесь о собственной аптечке. Алтайские травы известны своими целительными свойствами, но столь резкий переход из городской среды в природную способен спровоцировать аллергическую реакцию – заранее проконсультируйтесь с доктором, какие именно антигистаминные средства вам подойдут. Нелишними будут обезболивающие препарат, перевязочные материалы (в крайнем случае они есть и у гида).
  • Больше снимков – меньше заряда. Если рассчитываете запечатлеть каждую встречающуюся на пути горную вершину, позаботьтесь о дополнительном питании для вашего гаджета (фотоаппарата, смартфона и пр.). Внешний аккумулятор позволит получить большое количество удачных кадров или всегда оставаться на связи.

После покорения Алтая смело можно отправляться и в другие края. Туры на Байкал, в Долину Гейзеров тоже ждут своих поклонников.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.