17.04.2016 21:24

Как отправиться в Хорватию?

Хорватия для автомобилистов

Путешествие на собственном автомобиле по Хорватии дает свободу осматривать то, что тебе интересно, и сколько душа пожелает. Страна компактная и абсолютно безопасная, имеет европейского уровня пути - чего еще надо? А по дороге из России можно увидеть такой город, как Будапешт!

 

Хорватия

Вам остается лишь открыть транзитные визы «шенгенской» Венгрии, выбрать оптимальные маршруты, забронировать гостиницы. А зарезервировать хорватский отель самому можно через интернет.

Поездки на автобусе в Хорватию

Их устраивают многие российские турфирмы. Но не секрет, что такие путешествия связаны с определенными неудобствами и ориентированы на другой класс обслуживания. Как способ сэкономить предлагается альтернатива - недорогое проживание.

«Национальные особенности» гостиничной индустрии

В свое время значительный ущерб ей нанесла война, но за последние пять-семь лет благодаря мощным западным инвестициям большинство отелей отреконструированы и они соответствуют стандартам объединенной Европы. Вас неприменно удивит такой отель, как двухзвездочный «Дельфин», имеет все атрибуты «тройки» и находится в удивительно красивом уголке. Просто это заведение - старого образца, но он предлагает все удовольствия, плюс возможность пользоваться инфраструктурой известного холдинга «Плава лагуна».

Правда ли, что Хорватия игнорирует моду на «олл-инклюзив»?

Некоторые отели работают по этой системе, но в целом страна отходит от нее. Почему? Некоторые туристы просят «олл-инклюзив», а потом обнаруживают, что он им совсем не нужен, ибо не хочется сидеть в отеле, хочется гулять по паркам и городками, заглядывать во дворики, сидеть в кафе и ездить на морские экскурсии.

«Олл-инклюзив» может быть актуальным для пожилых людей, семей с маленькими детьми. Эту систему часто практикуют отели второй, третьей линий - чтобы привлечь клиентов дополнительной «изюминкой».

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.