girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

05.04.2016 21:39

Знаменитые чешские базы отдыха

Курорт Яхимов, на южном склоне Крушных гор, прославился как родина европейских талеров, которые затем в Америке превратились в доллары. Но сейчас город значительно известнее своими базами отдыха и водами, богатыми на необычный газ - радон. Яхимов - первый в мире курорт с его использованием. Ориентирован он на лечение опорно-двигательного аппарата и заболеваний периферийной нервной системы.

Курорт ЯхимовЕще один оазис здоровья, не такой известный у нас, как хотелось бы, - Лугачовице. Его древние традиции, замечательный микроклимат и уникальная архитектура - это лишь прелюдия к познанию гостями волшебной силы местных источников. Тот, кто отдыхал на Волге, поймут всю прелесть подобного. Ведь этот курорт очень напоминает Хаски Хаус -http://husky-house.ru/118. Лугачовице законно славится своей самой действенной в Европе минеральной водой. Редкое сочетание натрия, кальция, магния, хлора, брома и йода может справиться даже с болезнью века - раком.

И все это - лишь малая толика из оздоровительной казны. Чехия имеет всего около 40 курортов. Ежегодно здесь проходят лечебный курс сотни тысяч человек. Почти не существует проблем со здоровьем, от которых нельзя было бы избавиться на чешских курортах. А вот к какой конкретной точки следует отправляться на поиски исцеления именно вам - стоит посоветоваться со специалистами. Они не только подскажут, направят, но и полностью обеспечат успешное лечение, полноценный и содержательный отдых в Чехии - самом здоровм органе органе Европы, ее сердце.

Медицинский гарант

Из года в год прибавляется желающих подлечиться на чешских водах, но предварительно следует пройти медицинское обследование. Правда, на многих базах отдыха в Чехии есть возможность пройти полное обследование прямо на месте.

Здесь вам предоставят самые разнообразные виды медицинской помощи, назначает лечение, направлят пациентов в лучшие клиники страны. Кроме всего прочего, курорты предлагают эксклюзивную программу полного и всестороннего кардиологического обследования наивысшего уровня на новом приборе «Anecard». За два коротких визита вам сделают исчерпывающее и математически точное исследование состояния сердца и коронарных сосудов, причем абсолютно безболезненно и необременительно для больного.

Собственно, все, что ждет вас на этих прекрасных и живописных курортах, несет облегчение, отдохновение души, пищу для ума без тяжелых последствий для кошелька.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.