girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

31.12.2015 08:05

В Крым в любое время года

Путешествие по КрымуРаньше с наступлением осени на пляжах оставались разве что ценители «бархатного» сезона. Санатории принимали на лечение наименее «продвинутые» слои в течение зимнего периода. И эти посвежевшие отпускники возвращались в заснеженные города и блаженно вздыхали, рассказывая, как хорошо отдохнули. И повторить такое не осмеливались, ибо общеизвестно: настоящий отпуск — только летом.

Ныне солнечному полуострову тяжеловато бороться за отдыхающего, конкурируя с прелестями Турции и Египта. Но есть и свои, природные чудеса, маршруты, здравницы, новые гостиницы и пансионаты, лыжные трассы, современные спа-центры. С хромой экономикой непросто поставить это в порядок, и все же Крым восстанавливается как курортная зона, становится привлекательным и для наших соседей: Беларуси, Польши, Германии и других.

Распространяется традиция устраивать здесь семинары и конференции, встречать Новый год и Рождество, приезжать к цветущему побережью на пасхальные и майские праздники. В это время железная дорога предоставляет дополнительные поезда, активизируются автоперевозчики из разных областей. Потому что те, кто видел весенний полуостров, хотят привезти сюда друзей, чтобы вместе насладиться ароматами пробуждения природы, погреться на солнышке, походить по горным тропам... вот так и вырисовывается будущее.

Туроператоры Крыма ждут гостей круглый год, потому что не хотят простаивать до лета. В любое время года отдыхать здесь можно! И этот тезис подтверждается практикой.

Отели

Множество вариантов: от спартанских условий — к невероятной роскоши за баснословные деньги. То есть вы заказываете определенный уровень и вам подбирают соответствующее. Можно провести все время в одном отеле или попробовать несколько. Это могут быть и оздоровительные, и развлекательные комплексы, и уютные номера современной «Сказки» в Алуште, и большие сетевые отели и, наоборот, небольшие частные заведения с семейной атмосферой и полным набором услуг.

А посмотрев на облицовку некоторых отелей и близлежащих домов, вам непременно захочится сделать подобный сайдинг и в своем загороднем доме. Как и работы от компании http://altaregion.ru/production/sayding-alta-sayding/, выглядят они просто шикарно.

Горы

Если на третий день прелести побережья уже не манят - айда в горы! Вам предложат пешеходные маршруты разного уровня сложности: на горные вершины и перевалы, каньоны, в «пещерные города», другие исторические и природные достопримечательности.

Тропами горного Крыма можно ходить долго, открывая для себя неповторимое. Есть энтузиасты, которые каждый год не отказывают себе в этом удовольствии. Единственное предостережение: обязательно нужно зарегистрироваться в контрольно-спасательной службе Крыма. Туристы-начинающие с равнин отправляются в горное путешествие с опытным инструктором и наслаждаются видами, которых никогда не увидишь из окна. Горы прекрасны осенью, когда играют всеми красками. А весной здесь царит молодая зелень и ароматы всего цветущего.

Лыжи

Если же вы любите горные лыжи, а зима поспособствует пушистым снегом, то Крым предоставит возможность покататься на Ангарском перевале или Ай-Петри, где действуют горнолыжные базы с приличным снаряжением и подъемниками. Сюда легко добраться с побережья и, накатавшись вволю, засветло вернуться в гостиницу. Примите некоторые процедуры, освежитесь - и весь вечер в вашем распоряжении вместе с индустрией развлечений.

Бывает, что снег на вершинах держится до мая, тогда как на берегу в уюте температура уже достигает плюс 25. Итак, лыжи в Крыму — это вполне реально.

Поборите нерешительность и покорите собственные вершины!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.