girl3



 
загрузка...

27.12.2015 22:22

Отдых на любое время, вкус и кошелек

Вот уже который год Таиланд для россиян и украинцев - очень популярное направление. Довольно давно осуществляются прямые беспересадочные рейсы из разных городов России в Бангкок на «Боингах-767».

Что многим нравится в Таиланде, так это познавательность и активность отдыха. Выбрав даже пляжный вариант, вы все равно израсходуете все карты памяти в фотоаппарате. Желаете лазурного чистого моря? Пожалуйста. Экскурсионный тур? Какой и сколько угодно. Экстрим? Тоже в наличие.

Ортели ПаттайиОтели в Таиланде вполне соответствуют своему уровню. Гостиницы рядом со, скажем, гольф-полями или конефермой подходят для людей с соответствующими увлечениями. На островах гостей ждут бунгало в стиле, близком к природе. Впрочем, это можно сказать и про всю страну... Не забудьте только перед вылетом купить купальник в koko.dn.ua, который вам несомненно понадобится в этой прекрасной экзотической стране.

Воспринимайте экзотику «по восходящей»

Эту экзотику можно объяснить простыми вещами: Таиланд — среди самых отдаленных от нас стран, где царит вечное лето и живет удивительный буддийский народ, который улыбается вам по-детски искренне. Благодаря тесному сотрудничеству с тайскими туроператорами возможны самые разнообразные вариации на тему экскурсий с пользой для души и тела.

Большинство тайских туров начинается с Бангкока, и уже здесь вы столкнетесь с потоком экзотики, которой больше нигде не встретите. Хорошо известны храм Изумрудного Будды, Королевский дворец, небоскребы и «многоэтажные» дороги.

Тайская столица экскурсий и развлечений — Паттайя. Каждый ваш день может иметь особую «изюминку». В «Саду камней» увидите глыбы самых удивительных форм и не поверите, что их создала природа. В парке орхидей никаких пленок не хватит отснять все цветы. Парк Нонг-Нуч — это растения из самых дальних уголков мира, представленные в изысканном дизайне. И это лишь несколько «картинок» Паттайи, разнообразие которой не исчерпать за две недели пребывания. А еще же есть крокодиловые фермы, шоу змей, катания на слонах, спектакли трансвеститов. Кстати, многие туристы предвзято относятся к людям, которые изменили пол, но с первых же номеров их фееричного шоу забывают, кто перед ними.

Река Квай — экскурсия к ней вот уже два года по рейтингу посещаемости и отзывов занимает первое место. Она самая дорогая, стоит около 120 долларов, но сочетает в себе посещение змеиной фермы, пещеры монаха-отшельника, племени монов, купание в горячих источниках, катание на слонах по джунглям, ночлег в отеле на плотах, сплав на плотах... Лишь советуем не начинать с этой программы знакомство со страной, а придержать ее для кульминации, иначе все остальное уже не так будет поражать. Как и в любом туре, интереснее «двигаться по нарастающей».

Желаете составить длительную экскурсионную программу?

Экзоты будут сопутствовать вам по всей стране. Взять тот-же тайский массаж. Для самих тайцев - это просто лечение, а для нас с вами — загадочная сторона жизни.

Среди главных экзотов Таиланда — кухня, одна из самых вкусных и самых богатых в мире. А также из самых дешевых. Редкие продукты можно пробовать практически в неограниченных количествах и странных сочетаниях. Большинству туристов больше всего нравится огромные тигровые креветки-гриль.

Суперэкзотичный экскурсионный коктейль каждый может составить на свой вкус. Большую популярность приобретают комбинированные программы «три в одном», которые дают возможность за 14 дней увидеть столицу, развлечься в Паттайе и насладиться отдыхом на одном из островов. Полное удовольствие!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.