girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

22.01.2016 20:49

Чешское море

Лечебные воды в Карловых-ВарахДа, оно здесь есть, мало того - стоит отдельного раздела в нашей «античной поэме». Конечно, имеются в виду те самые легендарные и суперпопулярные водные здравницы, особое внимание в которых уделяется плаванию клиентов в этом целебном «море» и лечению питьевой водой. Эта самая вода питьевая является основой таких профилактических и лечебных курортов.

Карловы-Вары - самый богатый на воды курорт Чехии, чему и обязан своей славой. Лечат на нем преимущественно нарушения обмена веществ, заболевания органов пищеварения, а также восстанавливают силы после тяжелых операций.

Здешние отели радушно принимают в свои объятия и тех, кто желает просто оздоровиться, отдохнуть, пройти курсы омоложения, похудения, антистресса, красоты и гармонии. Целебная карловарская вода бьет из глубины 2000-2500 метров, разогретая под землей до 41-73 градусов.

В 45 километрах от Праги расположен старинный город Подебрады, любимое место отдыха пражан - и не только их. Особенно рекомендуют этот курорт тем, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний, болезней кровообращения, сахарного диабета, позвоночника и суставов. В придачу к тамошнему набору болезней здесь успешно борются с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, мочевыводящих путей, гинекологическими и другими.

Культурная же «температура» курортов всегда повышенная - концерты, театральные представления и шоу не утихают круглый год. Четыре классные 18-луночные гольф-поля, теннис, кегельбан, автогонки, фитнес, велотуризм, верховая езда и охота удовлетворят даже самых искушенных туристов.

Есть здесь и множество удивительных мест для шопинга, в особенности шопинга для молодых мам: множество бутиков и детских магазинов поразят вас своим ассортиментом функциональных товаров.

Аристократов интеллекта и духа ждут католический храм святого Ондрея, православный - святых Петра и Павла, Городской театр, Млинская колоннада, украшенные улочки города и живописные холмистые окрестности с романтическими тропинками... Недаром за здоровьем и интересным общением сюда приезжали Петр I и Бисмарк, Шиллер и Гоголь, Бах и Бетховен.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.