girl3



 
загрузка...

10.04.2015 13:02

Незабываемая красота Хорватии

Славянская теплота, австрийский порядок и итальянская раскрепощенность - это и есть истинная Хорватия.

Берега ХорватииЕсть одно интересное высказывание: «В Хорватию можно случайно попасть только впервые». Это значит, что в следующий раз вы поедете туда сознательно, потому что влюбитесь в страну и поймете, сколько всего вы еще в ней не увидели!

На словах сложно объяснить, что именно ценно в Хорватии. И когда попадаешь в ту среду, четко понимаешь, что ты сюда еще когда-нибудь вернешься. Многие из тех, кто побывали здесь когда-то, возвращаются вновь и вновь. Некоторые на отпуска, другие - проводят здесь свадебные церемонии.

Да, именно так, выездная регистрация брака в Хорватии является очень популярной и востребованной услугой. Тысячи туристов ежегодно приезжают сюда с этой целью. Ведь свадьба в Хорватии - это нечто неординарное и завораживающее, то, что останется в памяти на всю жизнь.

А море-солнце-пляж - какие они здесь? Климат - безусловное преимущество Хорватии. Температура почти никогда не превышает 32 градусов. В Средней Далмации горы заслоняют курорты от ветров. Добавьте к этому целебную смесь хвойного и морского воздуха...

Честно предупреждаем: на севере страны пляжи могут кого-то разочаровать - чаще всего это бетонные платформы или привозная галька. Рекомендуем их молодым и спортивным (все-таки море там необычайно красивое, берега изысканных форм!). А вот на Макарской Ривьере - мелкая кругленькая галька и сосны нависают над морем.

В Хорватии все пляжи государственные. Порой туристы просят отель с «собственным пляжем». Если там заявляют, что такой есть, значит, просто рядом нет других отелей. На самом деле пляжи арендованы компаниями, которые ухаживают за ними, обустраивают и сдают отдыхающим шезлонги и зонты. Какой очевидный плюс? Можно свободно гулять от пляжа к пляжу, выбирая место по вкусу!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.